Exotischer Rumtopf

  1 Ananas
  250g Kiwis
  250g Mangos
  250g Guaven
  250g Litschis
  250g Kumquats
  1 Limette
  750g Zucker
  2l Weisser Rum (40%)



Zubereitung:
Ananas, Kiwis, Mangos, Guaven und Litschis schälen und das
Fruchtfleisch würfeln. Die gewaschenen Kumquats ein paar mal
einstechen, die Limette in feine Scheiben schneiden. Alle Früchte in
einer Schüssel mit dem Zucker mischen und zugedeckt über Nacht ziehen
lassen. Dann in das Glas füllen und mit Rum übergiessen.

Nach etwa 6 Wochen können Sie den Deckel zum ersten Mal aufmachen.

Wenn in Ihrem Rumtopf Blasen aufsteigen, war entweder die Wärme zu
gross oder der Rum zu schwach. Sie können den Rumtopf retten, wenn Sie
ein Glas 90%igen Alkohol aus der Apotheke über die Früchte giessen.
Dann wieder verschliessen und kühl stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidi's Bierkuchen
(**) Eine grosse Cakeform oder eine 28x28 cm Kastenform Butter schaumig rühren , Zucker, Vanillezucker und Salz zugebe ...
Heidschnuckenbraten
Die Heidschnuckenkeule salzen und pfeffern, die Zwiebeln und Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden, den Sp ...
Heidschnuckenbraten nach Grossmutters Rezept
1. Keule zwei Nächte in Buttermilch legen. Am Morgen abtrocknen, salzen und pfeffern. 2. In der Bratpfanne des Backofe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe