Exotischer Rumtopf
1 Ananas | ||
250g Kiwis | ||
250g Mangos | ||
250g Guaven | ||
250g Litschis | ||
250g Kumquats | ||
1 Limette | ||
750g Zucker | ||
2l Weisser Rum (40%) |
Zubereitung:
Ananas, Kiwis, Mangos, Guaven und Litschis schälen und das
Fruchtfleisch würfeln. Die gewaschenen Kumquats ein paar mal
einstechen, die Limette in feine Scheiben schneiden. Alle Früchte in
einer Schüssel mit dem Zucker mischen und zugedeckt über Nacht ziehen
lassen. Dann in das Glas füllen und mit Rum übergiessen.
Nach etwa 6 Wochen können Sie den Deckel zum ersten Mal aufmachen.
Wenn in Ihrem Rumtopf Blasen aufsteigen, war entweder die Wärme zu
gross oder der Rum zu schwach. Sie können den Rumtopf retten, wenn Sie
ein Glas 90%igen Alkohol aus der Apotheke über die Früchte giessen.
Dann wieder verschliessen und kühl stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heidi's Bierkuchen
(**) Eine grosse Cakeform oder eine 28x28 cm Kastenform Butter schaumig rühren , Zucker, Vanillezucker und Salz zugebe ...
Heidschnuckenbraten
Die Heidschnuckenkeule salzen und pfeffern, die Zwiebeln und Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden, den Sp ...
Heidschnuckenbraten nach Grossmutters Rezept
1. Keule zwei Nächte in Buttermilch legen. Am Morgen abtrocknen, salzen und pfeffern. 2. In der Bratpfanne des Backofe ...
(**) Eine grosse Cakeform oder eine 28x28 cm Kastenform Butter schaumig rühren , Zucker, Vanillezucker und Salz zugebe ...
Heidschnuckenbraten
Die Heidschnuckenkeule salzen und pfeffern, die Zwiebeln und Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden, den Sp ...
Heidschnuckenbraten nach Grossmutters Rezept
1. Keule zwei Nächte in Buttermilch legen. Am Morgen abtrocknen, salzen und pfeffern. 2. In der Bratpfanne des Backofe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe