Exotischer Rumtopf

  7dl Weisser Rum
  500g Zucker
  250g Kumquats
  250g Guaven
  250g Litchis
  5 Kiwis
  1 Ananas
  1 Mango
  1 Limette
 
REF:  Nach: M. Nader Asfahani Nigerianische Küche
   ISBN 3-927459-98-4 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Pro 500 g Zucker zwei Tassen Rum in einem Topf leicht erwärmen.
Zucker zufügen und rühren, bis er sich auflöst.

Die geschälte Kiwis in dünne Scheiben schneiden, die Kumquats mit
einer Nadel einstechen, Ananasfleisch würfeln, Guaven schälen und in
Stücke schneiden, Litschis pellen und entkernen, Limette in dünne
Scheiben schneiden.

Alle Früchte in ein Glas schichten, Rum und Zuckerlösung gleichzeitig
darübergiessen (etwa 2 cm soll die Flüssigkeit überstehen). Glas
verschliessen und 4 bis 6 Wochen kühl stehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Happy-Birthday-Cocktail'
Eine Schaufel Eiswürfel in einen Cocktailshaker füllen Ananassaft, Sahne, Kokosnusscreme, Blue Curacao und die püriert ...
Haselnussauflauf mit Trauben
Butter mit Zucker schaumig rühren, Eidotter, Zitronenschale und Salz zugeben. Toastbrot in Milch einweichen, ausdrücken ...
Haselnuss-Brombeer-Cake
(*) für eine Cakeform von 28 cm Länge. Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Vanillezucker und Salz dazurüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe