Exotischer Salat

  3tb Kokosflocken
  0.1l Wasser
  2tb Rosinen
  300g gegarte Hähnchenbrust
  200g Ananas
  1 Banane
  1 rote Chilischote
  1 Eisbergsalat
  12 Cashewkerne
 
Soße:  Saft von 1 Zitrone
  2tb Crème fraîche
   Salz
   Zucker



Zubereitung:
Kokosflocken mit kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten stehen
lassen. Rosinen dazugeben und nochmals 10 Minuten stehen lassen.
Hähnchenfleisch und Ananas in Streifen, Banane in Scheiben,
Chilischote entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Eisbergsalat
in mundgerechte Stücke zerpflücken, Cashewkerne halbieren. Kokoswasser
auffangen, mit Zitronensaft, Crème fraîche Salz und Zucker zu einer
Soße verrühren. Kokosflocken und Rosinen hinzufügen, über die
Salatzutaten geben, mischen und einige Zeit kühl stellen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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