Exotischer Salat
3tb Kokosflocken | ||
0.1l Wasser | ||
2tb Rosinen | ||
300g gegarte Hähnchenbrust | ||
200g Ananas | ||
1 Banane | ||
1 rote Chilischote | ||
1 Eisbergsalat | ||
12 Cashewkerne | ||
Soße: | Saft von 1 Zitrone | |
2tb Crème fraîche | ||
Salz | ||
Zucker |
Zubereitung:
Kokosflocken mit kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten stehen
lassen. Rosinen dazugeben und nochmals 10 Minuten stehen lassen.
Hähnchenfleisch und Ananas in Streifen, Banane in Scheiben,
Chilischote entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Eisbergsalat
in mundgerechte Stücke zerpflücken, Cashewkerne halbieren. Kokoswasser
auffangen, mit Zitronensaft, Crème fraîche Salz und Zucker zu einer
Soße verrühren. Kokosflocken und Rosinen hinzufügen, über die
Salatzutaten geben, mischen und einige Zeit kühl stellen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Sardellen-Chips mit Tomaten-Auberginen-Salat
Die Auberginen putzen, in kleine Würfel schneiden und in 4 El heissem Öl bei starker Hitze 3 Minuten rundherum anbrate ...
Kartoffel-Schinken-Salat
1. Rapunzelsalat waschen, trockenschleudern. Die groben Stielenden vom Löwenzahn entfernen. Blätter in breite, die Sti ...
Kartoffel-Spargel-Salat mit Bohnen und Geräuchertem Lachs
Die gewaschenen Kartoffeln mit der Schale in reichlich Salzwasser kochen, abgiessen, etwas abkühlen lassen, pellen und ...
Die Auberginen putzen, in kleine Würfel schneiden und in 4 El heissem Öl bei starker Hitze 3 Minuten rundherum anbrate ...
Kartoffel-Schinken-Salat
1. Rapunzelsalat waschen, trockenschleudern. Die groben Stielenden vom Löwenzahn entfernen. Blätter in breite, die Sti ...
Kartoffel-Spargel-Salat mit Bohnen und Geräuchertem Lachs
Die gewaschenen Kartoffeln mit der Schale in reichlich Salzwasser kochen, abgiessen, etwas abkühlen lassen, pellen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe