Exotischer Salat

 
Zutaten: 3tb Kokosflocken
  100ml Wasser
  2tb Rosinen
  300g Gegarte Hähnchenbrust
  200g Ananas
  1 Banane
  1 Rote Chilischote
  1 Eisbergsalat
  12 Cashewkerne
  0.5 Zitrone den Saft
  2tb Creme fraîche
   Salz
   Zucker



Zubereitung:
Zubereitung: Kokosflocken mit kochendem Wasser übergießen und 15
Minuten stehen lassen. Rosinen dazugeben und nochmals 10 Minuten stehen
lassen. Hähnchen und Ananas in Streifen, Banane in Scheiben schneiden.
Chilischote entkernen und fein würfeln. Eisbergsalat putzen und in
mundgerechte Stücke zerpflücken, Cashewkerne halbieren. Aufgefangenes
Kokoswasser mit Zitronensaft, Creme fraîche, Salz und Zucker zu einer
Soße verrühren.
Kokosflocken und Rosinen hinzufügen, über die Salatzutaten geben,
mischen und einige Zeit kühl stellen.
:Notizen (*) : Quelle: http://www.atlanta.de Erfasst 22.12.02 von
: : Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kasha mit Zitrussalat
Die Buchweizengrütze in einer Pfanne ohne Fett bei schwacher Hitze unter Rühren rösten, bis sie zu duften beginnt. M ...
Kas-Press-Knödel mit Endiviensalat
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden, mit der kochenden Milch übergiessen und etwas ziehen lassen. Dann die Eier ...
Kasselerröllchen auf Blattsalaten mit Kartoffel- Spec ...
Die Kartoffeln gründlich waschen, in Salzwasser weich kochen und pellen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe