Exotischer Salat mit Hähnchenspiess

  1sm Mango
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Entkernte grüne Pfefferschote
  0.25bn Koriandergrün (oder Petersilie)
   Salz
  3tb Limettensaft (evtl. mehr)
  150g Spitzkohl
  0.5ts Salz
  1ts Currypulver
  300g Salatgurke
  2tb Öl (evtl. mehr)
  300g Hähnchenbrustfilet
   Edelsüßes Paprikapulver



Zubereitung:
1. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein
würfeln. Knoblauchzehe und Pfefferschote sehr fein hacken.
Koriandergrün grob hacken. Alles mischen. Mit Salz und Limettensaft
abschmecken.

2. Spitzkohl putzen und in feine Streifen schneiden, mit 1/2 Tl Salz
und Currypulver leicht kneten. Salatgurke schälen, entkernen und in
feine Stifte schneiden. Spitzkohl, Gurke, Mango und 1 El Öl mischen.

3. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Salz und edelsüssem
Paprikapulver würzen und auf Holzspiesse stecken. In einer
beschichteten Pfanne 2-3 Min. in 1-2 El heissem Öl braten. Mit dem
Salat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ente mit Schalotten
Möglichst viel Fett aus der Ente nehmen, kleinschneiden. Ente innen und aussen salzen und pfeffern. Leber und Magen put ...
Ente mit Schmorbirne, Steckrübe und Walnüssen
Die Ente mit Ahornsirup einpinseln, kräftig pfeffern und salzen und in eine flache Kasserolle setzen. Mit etwas Olivenà ...
Ente mit Sellerie-Walnuss-Gemüse
Den Beutel mit Innereien aus der Ente herausnehmen. Ente unter fliessend kaltem Wasser innen und aussen abspülen und ev ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe