Exotischer Salat mit Hähnchenspiess
1sm Mango | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5 Entkernte grüne Pfefferschote | ||
0.25bn Koriandergrün (oder Petersilie) | ||
Salz | ||
3tb Limettensaft (evtl. mehr) | ||
150g Spitzkohl | ||
0.5ts Salz | ||
1ts Currypulver | ||
300g Salatgurke | ||
2tb Öl (evtl. mehr) | ||
300g Hähnchenbrustfilet | ||
Edelsüßes Paprikapulver |
Zubereitung:
1. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein
würfeln. Knoblauchzehe und Pfefferschote sehr fein hacken.
Koriandergrün grob hacken. Alles mischen. Mit Salz und Limettensaft
abschmecken.
2. Spitzkohl putzen und in feine Streifen schneiden, mit 1/2 Tl Salz
und Currypulver leicht kneten. Salatgurke schälen, entkernen und in
feine Stifte schneiden. Spitzkohl, Gurke, Mango und 1 El Öl mischen.
3. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Salz und edelsüssem
Paprikapulver würzen und auf Holzspiesse stecken. In einer
beschichteten Pfanne 2-3 Min. in 1-2 El heissem Öl braten. Mit dem
Salat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ente mit Schalotten
Möglichst viel Fett aus der Ente nehmen, kleinschneiden. Ente innen und aussen salzen und pfeffern. Leber und Magen put ...
Ente mit Schmorbirne, Steckrübe und Walnüssen
Die Ente mit Ahornsirup einpinseln, kräftig pfeffern und salzen und in eine flache Kasserolle setzen. Mit etwas Olivenà ...
Ente mit Sellerie-Walnuss-Gemüse
Den Beutel mit Innereien aus der Ente herausnehmen. Ente unter fliessend kaltem Wasser innen und aussen abspülen und ev ...
Möglichst viel Fett aus der Ente nehmen, kleinschneiden. Ente innen und aussen salzen und pfeffern. Leber und Magen put ...
Ente mit Schmorbirne, Steckrübe und Walnüssen
Die Ente mit Ahornsirup einpinseln, kräftig pfeffern und salzen und in eine flache Kasserolle setzen. Mit etwas Olivenà ...
Ente mit Sellerie-Walnuss-Gemüse
Den Beutel mit Innereien aus der Ente herausnehmen. Ente unter fliessend kaltem Wasser innen und aussen abspülen und ev ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe