Exotischer Teepunsch

  6ts Darjeeling Tee
  750ml Wasser
  0.25l Ananassaft
  2 Orangen, den Saft davon
  0.25l weißer Rum
  75g Zucker, je nach Geschmack
  8 Orangenscheiben
   Ananasstücke, zum Garnieren



Zubereitung:
Tee in eine gut vorgewärmte Kanne geben, mit Wasser überbrühen und 5
Minuten ziehen lassen. Ananas-, Orangensaft und Rum in einen Topf geben
und erhitzen (nicht kochen lassen). Den Tee durch ein Sieb giessen und
zufügen. Den Punsch mit Zucker abschmecken. Gläser mit jeweils einer
Orangenscheibe und Ananasstück garnieren, Punsch einfüllen und heiss
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gremolata - zu Osso buco
Abgeriebene Zitronenschale mit durchgedrückter Knoblauchzehe und Petersilie vermischen, über das Osso buco streuen ...
Grenadierfilet a la Orly
Den Fisch mit Salz, Zitronensaft und Worcestersosse 60 Minuten marinieren. Salz, Öl, Eigelb, Mehl und Bier glatt ve ...
Grenadiermarsch
Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, abseihen und schälen. Fleckerln in reichlich Salzwasser bissfest kochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe