Exotischer Teepunsch
6ts Darjeeling Tee | ||
750ml Wasser | ||
0.25l Ananassaft | ||
2 Orangen, den Saft davon | ||
0.25l weißer Rum | ||
75g Zucker, je nach Geschmack | ||
8 Orangenscheiben | ||
Ananasstücke, zum Garnieren |
Zubereitung:
Tee in eine gut vorgewärmte Kanne geben, mit Wasser überbrühen und 5
Minuten ziehen lassen. Ananas-, Orangensaft und Rum in einen Topf geben
und erhitzen (nicht kochen lassen). Den Tee durch ein Sieb giessen und
zufügen. Den Punsch mit Zucker abschmecken. Gläser mit jeweils einer
Orangenscheibe und Ananasstück garnieren, Punsch einfüllen und heiss
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hasenbraten mit Kartoffelklössen und Rosenkohl
(*) 1 Hase reicht für 4 - 6 Personen. Den abgezogenen Hasen mit einem scharfen Messer bzw. einer Geflügelsche ...
Hasenbraten mit Salbei-Sauce
Zunächst die Beize herstellen: Gewürze, geviertelte Zwiebel, Salbei und Rotwein mit der Buttermilch verrühre ...
Haseneintopf mit Rosenkohl
Keulen über Nacht marinieren. Dann in einer Scheibe Speck eingewickelt in Fett anbraten. Je 1/4 l Marinadeflüssigkeit ...
(*) 1 Hase reicht für 4 - 6 Personen. Den abgezogenen Hasen mit einem scharfen Messer bzw. einer Geflügelsche ...
Hasenbraten mit Salbei-Sauce
Zunächst die Beize herstellen: Gewürze, geviertelte Zwiebel, Salbei und Rotwein mit der Buttermilch verrühre ...
Haseneintopf mit Rosenkohl
Keulen über Nacht marinieren. Dann in einer Scheibe Speck eingewickelt in Fett anbraten. Je 1/4 l Marinadeflüssigkeit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe