Exotischer Thunfischreis

  200g Reis
  2 Bananen
  0.5 Orange
  200g Thunfisch aus der Dose
  1 Ei Salz, PfefferCurry
  1ts Sojasauce
  1ts Majoran feingehackt



Zubereitung:
Reis nach Vorschrift in Salzwasser garen. Thunfischöl in einer Pfanne
erhitzen, darin Bananenscheiben und Orangenstücke andünsten. Thunfisch
zufügen und bei milder Hitze erwärmen. Das Ei mit den Gewürzen,
Sojasauce und Majoran verrühren und unter die Thunfischmischung rühren.

Reis zugeben, alles miteinander vermischen und in eine vorgewärmte
Schüssel geben.

Dazu: Grünen Salat

* Quelle: SÜDWEST-TEXT 01.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 01 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Reis, Thunfisch, Banane, Orange, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leberknödel mit Apfelsauce
Die Leber mit Majoran würzen. Die Eier verquirlen und mit dem zerriebenen Brot vermischen. Mit Nelkenpulver und Ingwer w ...
Leberknödel mit Pfeffersoße
1 Scheibe Weissbrot klein würfeln und in der heissen Butter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anrösten. Restliches Brot ...
Leberknödeln
Semmel mit Milch und Ei mischen und stehen lassen. In Butter die Zwiebel und den Knoblauch anrösten und zur Masse geben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe