Exotisches Putengeschnetzeltes

  400g Putenschnitzel
  1 Dose/n Mangoscheiben; je 425 ml
  1 Dose/n Cocktailobst; je 425 ml
   Currypulver
   Pfeffer, weiß
   Pfeffer
   Rosmarin
   Kokosflocken
  1tb Sojasauce
  2tb Sesamsamenöl
  400g Reis; gekocht



Zubereitung:
Die Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und in der Hälfte
des Obstsaftes zusammen mit den Gewürzen und den Kokosflocken (Mengen
jeweils nach Geschmack) eine halbe Stunde marinieren. Das Öl in einer
hohen Pfanne oder einem Wok erhitzen.
Das Fleisch aus der Marinade heben, in die Pfanne geben und anbraten.
Hitze reduzieren. Die Marinade sowie das Obst mit dem restlichen Saft
hineingeben, schliesslich den Reis unterrühren. Nach Geschmack die
Sauce noch mit etwas Wasser strecken.

Quelle: Eigenkreation der Erfasserin erfasst: Sabine Becker, 1.
September 1998



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