Express-Schokokuchen

  150g Mehl
  200g Zucker
  3 Eier
  200g Zartbitter-Schokolade
  125g Butter
  0.5c Pekannüsse, angeröstet
  1pk Kuvertüre für die Mikrowelle



Zubereitung:
Ofen auf 240°C vorheizen. Mehl, Zucker und Eier in einer Schüssel gut
verrühren. Butter mit der Zartbitterschokolade bei kleiner Hitze
schmelzen, mit den angerösteten Nüssen in den Teig geben. Eine
Springform einfetten, Teig hineingeben und 12 Minuten in der unteren
Hälfte des Ofens backen. Leicht auskühlen lassen, auf Teller
verteilen, Kuvertüre in der Mikrowelle erhitzen und Kuchenstücke
damit verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maniokbrote
Schweineschmalz (oder Butter) in einem Pfännchen auf sehr niedriger Hitze (handwarm) zergehen lassen. In einer grossen ...
Mannheimer Apfelkuchen
Teig: Butter schaumig rühren, Zucker und 1 Msp. Vanille hinzufügen. 5 eier einzeln unterschlagen. Unter diese Masse da ...
Mannheimer Dreck
Marzipanrohmasse mit gemahlenen Haselnüssen, gemahlenen Mandeln, zerbröselten Löffelbiskuits, feingehacktem Zitronat, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe