Extrabreite mit Lachsforellen -Streifen in Salbei-Butter
500g breite Nudeln | ||
2 Lachsforellen-Filets, ca. 500 g | ||
2 Zweige Salbei | ||
40g Butter | ||
3tb Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 rote Chilis | ||
Salz | ||
Zitronensaft | ||
Mehl | ||
Parmesanspäne nach Belieben |
Zubereitung:
Die Lachsforellen-Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden,
salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden. In der
Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen, bis sie den
richtigen Biss haben. In eine Pfanne Öl erhitzen, die
Lachsforellen-Filets anbraten und warmstellen. Die Butter in die
Pfanne geben und die in Ringe geschnittenen Chilis und den in feine
Streifen geschnittenen Salbei darin ausschwitzen. Den Knoblauch
würfeln und dazugeben. Die Sauce unter die fertig gekochten Nudeln
mischen. Die Nudeln mit den Lachsforellen-Streifen anrichten und mit
den Parmesanspänen bestreuen.
* Quelle: Werbeheftchen von 3 Glocken
** Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: Fri, 14 Apr 95 16
Erfasser: Sabine
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Fisch, Lachs
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schoko-Rosinenknödel
62 1/2 ml Obers Etwas Honig ========================ZUM WÄLZEN DER KNÖDEL======================= ...
Schokotorte mit Sanddorngelee
62 1/2 ml Obers 2 Essl. Schokoraspeln ============================FÃœR DAS GELEE==================== ...
Scholle auf Tomaten-Ragout
Zubereitung: Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und mit den geschälten und gewürfelten Tomaten in Olivenöl ...
62 1/2 ml Obers Etwas Honig ========================ZUM WÄLZEN DER KNÖDEL======================= ...
Schokotorte mit Sanddorngelee
62 1/2 ml Obers 2 Essl. Schokoraspeln ============================FÃœR DAS GELEE==================== ...
Scholle auf Tomaten-Ragout
Zubereitung: Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und mit den geschälten und gewürfelten Tomaten in Olivenöl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe