Extragute Tatarensauce
225g Mayonnaise oder weissesSalatdressing | ||
40g Eingelegte Dillgurken kleingehackt | ||
1tb Petersilie feingehackt | ||
2ts Kapern kleine | ||
2ts Zwiebel gerieben | ||
1ts Zucker | ||
1ts Mittelscharfer Senf | ||
1ts Zitronensaft | ||
0.25ts Knoblauchpulver besserfrisch durchgepresstennehmen,1 bis 2 Zehen |
Zubereitung:
Alle Zutaten verühren und zugedeckt kühl stellen. Ergibt ca. 300 ml
Tatarensauce
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 07.01.96
Erfasser: K.-H.
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Aufbau, Sauce, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillte Calamares im Teigmantel
Die Calamares nach Vorschrift auftauen lassen und auf dem heissen Grill knusprig braun werden lassen. Für die ...
Gegrillte Ente 'Vietnam Art'
Die gut abgespülte Ente mit einem Küchentuch innen und aussen gut abtrocknen. Paprika mit Pfeffer, Zimt, abge ...
Gegrillte Feigen mit Mascarpone-Creme
Die Feigen waschen und in einer Schüssel mit Honig und Orangensaft marinieren. Mit etwas Keimöl beträufeln und die Fe ...
Die Calamares nach Vorschrift auftauen lassen und auf dem heissen Grill knusprig braun werden lassen. Für die ...
Gegrillte Ente 'Vietnam Art'
Die gut abgespülte Ente mit einem Küchentuch innen und aussen gut abtrocknen. Paprika mit Pfeffer, Zimt, abge ...
Gegrillte Feigen mit Mascarpone-Creme
Die Feigen waschen und in einer Schüssel mit Honig und Orangensaft marinieren. Mit etwas Keimöl beträufeln und die Fe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe