Extragute Tatarensauce

  225g Mayonnaise oder weissesSalatdressing
  40g Eingelegte Dillgurken kleingehackt
  1tb Petersilie feingehackt
  2ts Kapern kleine
  2ts Zwiebel gerieben
  1ts Zucker
  1ts Mittelscharfer Senf
  1ts Zitronensaft
  0.25ts Knoblauchpulver besserfrisch durchgepresstennehmen,1 bis 2 Zehen



Zubereitung:
Alle Zutaten verühren und zugedeckt kühl stellen. Ergibt ca. 300 ml
Tatarensauce

* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 07.01.96

Erfasser: K.-H.

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Aufbau, Sauce, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Calamares im Teigmantel
Die Calamares nach Vorschrift auftauen lassen und auf dem heissen Grill knusprig braun werden lassen. Für die ...
Gegrillte Ente 'Vietnam Art'
Die gut abgespülte Ente mit einem Küchentuch innen und aussen gut abtrocknen. Paprika mit Pfeffer, Zimt, abge ...
Gegrillte Feigen mit Mascarpone-Creme
Die Feigen waschen und in einer Schüssel mit Honig und Orangensaft marinieren. Mit etwas Keimöl beträufeln und die Fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe