Extragute Tatarensauce

  225g Mayonnaise oder weissesSalatdressing
  40g Eingelegte Dillgurken kleingehackt
  1tb Petersilie feingehackt
  2ts Kapern kleine
  2ts Zwiebel gerieben
  1ts Zucker
  1ts Mittelscharfer Senf
  1ts Zitronensaft
  0.25ts Knoblauchpulver besserfrisch durchgepresstennehmen,1 bis 2 Zehen



Zubereitung:
Alle Zutaten verühren und zugedeckt kühl stellen. Ergibt ca. 300 ml
Tatarensauce

* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 07.01.96

Erfasser: K.-H.

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Aufbau, Sauce, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Kokos-Creme
*6-8 Portionen 1. FA¼r die Erdbeercreme rote Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln ...
Erdbeerkonfitüre mit Basilikum
1. Erdbeeren sorgfältig verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Erdbeeren putzen, vierteln und in einem Topf mit Zuc ...
Erdbeerlikör
Die Erdbeeren werden mit einer Gabel zerdrückt, mit dem Zucker (1), in eine weithalsige Flasche gefüllt, mit dem Cognac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe