Extrascharfe Chilisauce (kreolisch)
225ml Essig | ||
90ml Limettensaft | ||
2 Zwiebeln feingehackt | ||
6 Radieschen feingehackt | ||
2 Knoblauchzehen zerdrückt | ||
2tb Entkernte Chilischoten fein gehackt | ||
4tb Olivenöl | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Salz | ||
Nach Einem Von: | Sü Mullin veröffentl. Rezept Erfasst von ReneGagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer säürbeständigen Schüssel vermischen,
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sugo di coniglio, Kaninchensauce (Piemont)
Das Kaninchenfleisch mit einem Wiegemesser in unregelmässige Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch mit der Petersil ...
Sülze vom Kalbstafelspitz mit Schnittlauchschmand
(*) Zutaten für eine Kastenform von 25 Zentimeter Länge Das Gemüse für die Brühe waschen, putzen und in grobe Stü ...
Sülze von gepökelter Schweinehaxe mit Petersilienpesto...
Die gepökelte Schweinehaxe erst in kochendem Salzwasser kurz kochen, dann das Wasser abschütten, die Haxe kalt abspül ...
Das Kaninchenfleisch mit einem Wiegemesser in unregelmässige Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch mit der Petersil ...
Sülze vom Kalbstafelspitz mit Schnittlauchschmand
(*) Zutaten für eine Kastenform von 25 Zentimeter Länge Das Gemüse für die Brühe waschen, putzen und in grobe Stü ...
Sülze von gepökelter Schweinehaxe mit Petersilienpesto...
Die gepökelte Schweinehaxe erst in kochendem Salzwasser kurz kochen, dann das Wasser abschütten, die Haxe kalt abspül ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe