Extrascharfe Chilisauce (kreolisch)

  225ml Essig
  90ml Limettensaft
  2 Zwiebeln feingehackt
  6 Radieschen feingehackt
  2 Knoblauchzehen zerdrückt
  2tb Entkernte Chilischoten fein gehackt
  4tb Olivenöl
   Schwarzer Pfeffer
   Salz
 
Nach Einem Von:  Sü Mullin veröffentl. Rezept Erfasst von ReneGagnaux



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer säürbeständigen Schüssel vermischen,
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Si Pica (Smoky Chipotle And Toasted Pepita Pesto )
Alles in den Mixer geben, "jetzt einfach den mixer an schalten und durchmöllern, portionieren und einfrieren, denn das i ...
Siebentassen-Sosse
Eine Tasse voll Senf, eine Tasse Eidotter, 1 Tasse Rindfleischbrühe, 1 Tasse zerlassene Butter, 1 Tasse Wein, 1 Tass ...
Sincronizadas con Avocado
1. Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, kurz überbrühen, abschrec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe