Extrascharfe Chilisauce (kreolisch)
225ml Essig | ||
90ml Limettensaft | ||
2 Zwiebeln feingehackt | ||
6 Radieschen feingehackt | ||
2 Knoblauchzehen zerdrückt | ||
2tb Entkernte Chilischoten fein gehackt | ||
4tb Olivenöl | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Salz | ||
Nach Einem Von: | Sü Mullin veröffentl. Rezept Erfasst von ReneGagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer säürbeständigen Schüssel vermischen,
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Chutney I
Die Tomaten kreuzweise leicht einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen und schälen. Die Tomaten halbieren ode ...
Tomatenchutney mit frischen Kräutern
Alle Zutaten - ausser der Kartoffelstärke, den Kräutern und den Tobasco - in einem flachen Topf mischen und bei mittle ...
Tomatencoulis
Tomaten und Staudensellerie grob zerkleinern, mit Knoblauch in einen Topf geben, mit etwas Salz und Zucker würzen und c ...
Die Tomaten kreuzweise leicht einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen und schälen. Die Tomaten halbieren ode ...
Tomatenchutney mit frischen Kräutern
Alle Zutaten - ausser der Kartoffelstärke, den Kräutern und den Tobasco - in einem flachen Topf mischen und bei mittle ...
Tomatencoulis
Tomaten und Staudensellerie grob zerkleinern, mit Knoblauch in einen Topf geben, mit etwas Salz und Zucker würzen und c ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe