Extrascharfe Chilisauce (kreolisch)

  225ml Essig
  90ml Limettensaft
  2 Zwiebeln feingehackt
  6 Radieschen feingehackt
  2 Knoblauchzehen zerdrückt
  2tb Entkernte Chilischoten fein gehackt
  4tb Olivenöl
   Schwarzer Pfeffer
   Salz
 
Nach Einem Von:  Sü Mullin veröffentl. Rezept Erfasst von ReneGagnaux



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer säürbeständigen Schüssel vermischen,
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Chutney I
Die Tomaten kreuzweise leicht einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen und schälen. Die Tomaten halbieren ode ...
Tomatenchutney mit frischen Kräutern
Alle Zutaten - ausser der Kartoffelstärke, den Kräutern und den Tobasco - in einem flachen Topf mischen und bei mittle ...
Tomatencoulis
Tomaten und Staudensellerie grob zerkleinern, mit Knoblauch in einen Topf geben, mit etwas Salz und Zucker würzen und c ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe