Extrascharfe Chilisauce (kreolisch)

  225ml Essig
  90ml Limettensaft
  2 Zwiebeln feingehackt
  6 Radieschen feingehackt
  2 Knoblauchzehen zerdrückt
  2tb Entkernte Chilischoten fein gehackt
  4tb Olivenöl
   Schwarzer Pfeffer
   Salz
 
Nach Einem Von:  Sü Mullin veröffentl. Rezept Erfasst von ReneGagnaux



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer säürbeständigen Schüssel vermischen,
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linzer Torte, Quitten in Calvados und Sanddornschaum
Aus den Zutaten einen Teig kneten. Einen Tag im Kühlschrank ruhen lassen, damit die Gewürze durchziehen können. Teig auf ...
Liptauer
Alle Zutaten miteinander verrühren. Tips: Vorsicht beim scharfen Paprika, mit ganz wenig anfangen und probieren ...
Liptauer Käse - Liptavsky Syr
Den Quark durch ein Sieb rühren, die Butter schaumig schlagen und den passierten Quark, Paprika, eine reichliche Prise f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe