Ezelsooren
200g Weizenmehl | ||
6 Eier | ||
0.25l Milch | ||
Butter |
Zubereitung:
Obige Zutaten miteinander vermengen und einen Teig kneten. Den Teig in
eine mit Butter ausgefettete Schüssel geben und auf einen Topf mit
heissem Wasser setzen, damit der Teig fest wird. Dann fingerlange und
daumenbreite Stücke schneiden und in ungesalzener Butter backen.
An den Seiten werden zur Verzierung mit dem Messer Einschnitte gemacht
und die "Eselsohren" sind fertig.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfälzer Rahmkuchen
Hefeteig: Hefeteig zubereiten und gehen lassen. Den Teig in eine konische Form mit ca. 30 cm Durchmesser legen, den Ran ...
Pfälzer Rotweinkuchen
Rührkuchen: Die weiche Butter mit dem Zucker aufschlagen. Das Mehl, die Gewürze und das Backpulver sieben und abwechse ...
Pfälzer Zwiebelbrot
Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl auslassen. Zwiebeln und Lauch entsprechend putzen, wa ...
Hefeteig: Hefeteig zubereiten und gehen lassen. Den Teig in eine konische Form mit ca. 30 cm Durchmesser legen, den Ran ...
Pfälzer Rotweinkuchen
Rührkuchen: Die weiche Butter mit dem Zucker aufschlagen. Das Mehl, die Gewürze und das Backpulver sieben und abwechse ...
Pfälzer Zwiebelbrot
Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl auslassen. Zwiebeln und Lauch entsprechend putzen, wa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe