Faase'kiechelcha
1kg Mehl | ||
150g Weiche Butter | ||
150g Zucker | ||
1pk Hefe | ||
0.25l Milch | ||
3 Eier | ||
Salz |
Zubereitung:
Aus den obigen Zutaten einen festen Hefeteig herstellen Nach dem
Aufgehen den Teig ca. 1 bis 2 cm ausrollen und in kleine Rautenstücke
schneiden Den Teig nochmals gehen lassen, danach in der Friteuse in
heissem Fett ausbacken.
Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischspiesschen mit Champignons
Die Schweinefleischscheiben werden mit etwas Weinbrand, Pflanzenöl und geschrotetem Pfeffer einen Tag mariniert. ...
Fleischspieße mit Erdnußsoße
Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. In 4 El Sojasoße 30 Minuten marinieren. Trockentupfen und auf Holzspieße steck ...
Fleischspiesse Mit Feuriger Tomatensosse
Fleisch in Würfel, Speck in Scheiben schneiden und abwechselnd auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ...
Die Schweinefleischscheiben werden mit etwas Weinbrand, Pflanzenöl und geschrotetem Pfeffer einen Tag mariniert. ...
Fleischspieße mit Erdnußsoße
Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. In 4 El Sojasoße 30 Minuten marinieren. Trockentupfen und auf Holzspieße steck ...
Fleischspiesse Mit Feuriger Tomatensosse
Fleisch in Würfel, Speck in Scheiben schneiden und abwechselnd auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe