Fabada asturiana, asturischer Bohneneintopf

  500g Getrocknete weisse Bohnen über Nacht in Wasser
   eingeweicht
  2 Zwiebeln; kleigeschnitten
  4 Knoblauchzehen; kleingeschn.
  150g Speck; gewürfelt
  150g Serrano-Schinken; gewürfelt
   Olivenöl
  2 Tomaten; gehäutet, geputzt und kleingeschnitten
  1tb Paprikapulver
  1 Lorbeerblatt
  10 Safrannarben
   Salz
   Pfeffer
  2l Wasser
  200g Chorizo; geräucherte Papri- kawurst
  200g Morcilla; Blutwurt
 
REF.: NACH EINER:  Veröffentlichung von E.G.Baur u. A. Seifert
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Speck und
Schinken darin goldbraun braten. Die kleingeschnittenen Tomaten in den
Topf geben und mitdünsten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen,
Lorbeerblatt und Safran beifügen. Die Bohnen abgiessen und ebenfalls
in den Topf geben. Mit Wasser aufgiessen, aufkochen und das Ganze eine
Stunde bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Zum Schluss die Wurst - ungeschnitten - zwanzig Minuten mitgaren.
Nochmals abschmecken, Loorbeer herausnehmen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minestra con i tenerumi, Mangolsuppe
Den Mangold waschen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Nach zehn bis fünfzehn Minuten die Spaghetti m ...
Minestra Di Cavolo Nero E Ditalini - Schwarzkohlsuppe ...
Schwarzkohl ist typisch für die Küche der Toskana. Es handelt sich um eine hochwüchsige Grünkohlvarietät mit langen, krä ...
Minestra di ceci e castagne
"Minestra di ceci e castagne" (Kastaniensuppe mit Kichererbsen) kommt aus der Region Abruzzen und Molise. Erbsen 12 Stu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe