Faggots
750g Schweineleber | ||
125g Speck | ||
4 Zwiebeln | ||
1 Sträußchen Küchenkräuter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1pn Paprika | ||
1pn Piment | ||
2 Eier | ||
30g Semmelbrösel | ||
1pn geriebene Muskatnuß | ||
0.125l Bratensauce |
Zubereitung:
Die Leber häuten und mit dem Speck und den Zwiebeln kleinschneiden. Die
Gewürze dazugeben. Die Masse in einem geschlossenem Topf 1/2 Stunde schmoren
lassen. Fett abgießen, die verquirlten Eier, Semmelbrösel und Muskatnuß
dazwischenmengen. Aus der Masse wurstähnliche Rollen formen und diese dicht
nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Ein Stück Pergamentpapier über
die Würstchen legen und diese im Ofen gar werden lassen.
Kurz vor dem Auftragen gibt man noch etwas Bratensauce zu den Würstchen und
läßt sie im Ofen noch einmal kurz durchziehen. Man serviert dieses Gericht
mit Bratkartoffeln und Gemüsesalat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Burgunder Pilzrouladen
Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je einer Speckscheibe belegen. Zwiebeln abz ...
Burgunder-Karpfen
Den ganzen Karpfen quer in 4 Portionen zerteilen. Alle Zutaten für die Marinade mischen und über den Karpfen gießen, ...
Burgunderpunsch
Roten Burgunder mit dem Zucker kurz aufkochen, in jedes Glas eine Apfelsienenscheibe und 4 cl Curacao geben und den heis ...
Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je einer Speckscheibe belegen. Zwiebeln abz ...
Burgunder-Karpfen
Den ganzen Karpfen quer in 4 Portionen zerteilen. Alle Zutaten für die Marinade mischen und über den Karpfen gießen, ...
Burgunderpunsch
Roten Burgunder mit dem Zucker kurz aufkochen, in jedes Glas eine Apfelsienenscheibe und 4 cl Curacao geben und den heis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe