Faggots

  750g Schweineleber
  125g Speck
  4 Zwiebeln
  1 Sträußchen Küchenkräuter
   Salz
   Pfeffer
  1pn Paprika
  1pn Piment
  2 Eier
  30g Semmelbrösel
  1pn geriebene Muskatnuß
  0.125l Bratensauce



Zubereitung:
Die Leber häuten und mit dem Speck und den Zwiebeln kleinschneiden. Die
Gewürze dazugeben. Die Masse in einem geschlossenem Topf 1/2 Stunde schmoren
lassen. Fett abgießen, die verquirlten Eier, Semmelbrösel und Muskatnuß
dazwischenmengen. Aus der Masse wurstähnliche Rollen formen und diese dicht
nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Ein Stück Pergamentpapier über
die Würstchen legen und diese im Ofen gar werden lassen.

Kurz vor dem Auftragen gibt man noch etwas Bratensauce zu den Würstchen und
läßt sie im Ofen noch einmal kurz durchziehen. Man serviert dieses Gericht
mit Bratkartoffeln und Gemüsesalat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierpizza
Butter in grosser Pfanne heiss werden lassen. Salamischeiben auf den Boden der Pfanne legen und die Eier darüberschl ...
Eierplatte nach Art des
Champignons mit Speck, Pfeffer und Salz vordämpfen, Eier hart kochen und dann halbieren, harte Dotter herausnehmen und i ...
Eierpogatschen
Die gekochten Eier werden mit der in Milch eingeweichten Semmel zusammen durchgedreht. Die kleingeschnittenen Pilze werd ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe