Faggots

  750g Schweineleber
  125g Speck
  4 Zwiebeln
  1 Sträußchen Küchenkräuter
   Salz
   Pfeffer
  1pn Paprika
  1pn Piment
  2 Eier
  30g Semmelbrösel
  1pn geriebene Muskatnuß
  0.125l Bratensauce



Zubereitung:
Die Leber häuten und mit dem Speck und den Zwiebeln kleinschneiden. Die
Gewürze dazugeben. Die Masse in einem geschlossenem Topf 1/2 Stunde schmoren
lassen. Fett abgießen, die verquirlten Eier, Semmelbrösel und Muskatnuß
dazwischenmengen. Aus der Masse wurstähnliche Rollen formen und diese dicht
nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Ein Stück Pergamentpapier über
die Würstchen legen und diese im Ofen gar werden lassen.

Kurz vor dem Auftragen gibt man noch etwas Bratensauce zu den Würstchen und
läßt sie im Ofen noch einmal kurz durchziehen. Man serviert dieses Gericht
mit Bratkartoffeln und Gemüsesalat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pirogi Hefekuchen
Dieses Hefebrot erhält seinen besonderen, leicht säuerlich- erfrischenden Geschmack durch die Verwendung von Sauermilch. ...
Piroschkas Glück - Gulaschsuppe
Das Fleisch in große Würfel schneiden. Karotten würfeln. Peperoni entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbiere ...
Piroschki, Teigtäschchen mit Kohl-Hack-Füllung
1. Das Mehl mit 1/2 TL Salz in eine grosse Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in der lauwarmen Milch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe