Fagottini
350g Blätterteig (tiefgekühlt) | ||
200g Fontina-Käse oder anderer halb harter Käse (gerieben) | ||
2tb Butter | ||
1 Eigelb |
Zubereitung:
Den Blätterteig dünn ausrollen und daraus kreisrunde Stücke (etwa
mit einer Tasse) abstechen. Auf die Hälfte Käse geben, jeweils 1/2 TL
Butter darauf legen und das Teigstück zusammenfalten, so dass ein
Halbmond entsteht. Die Ränder gut zusammendrücken. Mit Eigelb
bepinseln und mit einer Gabel Verzierungen anbringen. In dem auf 180
Grad vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.
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Fischteile mit Gemüse und Gewürzen in Wasser aufsetzen und 30 Minuten kochen lassen. Danach die Brühe abseihen. ...
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Die Fischgräten gründlich unter fließendem Wasser säubern, dann in kleine Stücke zerhacken. Das Gemüse schälen un ...
Fischfond (zu den Rezepten aus dem Mittelalter)
Schalotten oder Zwiebeln schälen, würfeln, in der Butter glasig dünsten. Mit Weisswein ablöschen. Petersilie und ...
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