Fagottini

  350g Blätterteig (tiefgekühlt)
  200g Fontina-Käse oder anderer halb harter Käse (gerieben)
  2tb Butter
  1 Eigelb



Zubereitung:
Den Blätterteig dünn ausrollen und daraus kreisrunde Stücke (etwa
mit einer Tasse) abstechen. Auf die Hälfte Käse geben, jeweils 1/2 TL
Butter darauf legen und das Teigstück zusammenfalten, so dass ein
Halbmond entsteht. Die Ränder gut zusammendrücken. Mit Eigelb
bepinseln und mit einer Gabel Verzierungen anbringen. In dem auf 180
Grad vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Four Peppers Plus
** Gepostet von K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 19.08.1996 Stichworte: Würze, Jerk, Kreole, Karibik, P40 ...
Four Seasons - Krebsburger
Backofen auf 175 GradC vorheizen. Die Frühlingszwiebeln in einem Esslöffel Olivenöl andünsten, abkühlen lassen. In eine ...
Foutou
Eine sehr beliebte Beilage in der afrikanischen Küche ist Foutou. Dies ist die Bezeichnung für alle gekochten Wurzelgemü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe