Apfel-Pudding-Torte

   Mürbeteig
  250g Mehl
  1Sk Ei
  150g Zucker
  100g Margarine
  1pk Vanillezucker
  0.5pk Backpulver
   Pudding-Creme
  600g Schlagsahne
  1pk Vanillepuddingpulver
  1pk Vanillezucker
  70g Zucker
   Belag
  8Sk Äpfel
  1pk Mandeln, gehobelt



Zubereitung:
Einen Mürbeteig herstellen und damit den Boden einer Springfom
auslegen, am Rand hochziehen.

Die Äpfel vierteln/achteln (bzw. Teilegrösse-/art nach eigener
Vorstellung) und den Teig damit belegen.

Cremezutaten vermischen und aufkochen, dann über die Äpfel geben und
Mandeln darübersteuen (Packungsanweisung beachten).

Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca 60-70 Minuten backen (Ober-/
Unterhitze macht sich gut, keine Umluft) - muss etwas fest geworden
sein. Komplett auskühlen, um Probleme beim schneiden zu vermeiden,
schmeckt aber auch warm.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Füllhorn Mit Mediterranem Gemüse
Aus Aluminiumfolie zwei Kegel in der Grösse von Croissants basteln. Den Blätterteig etwa auf die Grösse von DIN A5 auswe ...
Füllung für Fladenbrote
Geschnetzeltes in Öl 8-10 Minuten braten. Salat in Streifen, Gurke, Tomaten in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen sc ...
Füllungen für Geflügel
** Gepostet von: Gisela Langsch Erfasser: Gisela Datum: 29.12.1995 Stichworte: Geflügel, Füllungen, Grundlagen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe