Fajita Chicken Wings *

 
BILLS20086: 12 Chicken wings; tips removed
 
MARINADE: 0.25 Tasse/n Lime jucie
  2tb Oil
  3tb Fresh cilantro; chopped
  1 Garlic clove; minced
  1ts Cumin
  0.5ts Salt
  0.5ts Dried oregano leaves
  0.25ts Crushed red pepper flakes



Zubereitung:
Cut each wing in half; place in large resealable bag. Add all marinade
ingredients; seal bag. Turn bag to coat wings. Refrigerate at least 4
hours, up to 24 hours, turning bag occasionally. Heat oven to 375~.
Drain chicken, reserving marinade. Place chicken on broiler pan. Bake
45-60 minutes, brushing occasionally with marinade.
Discard any remaining marinade.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

H Orangensalat
Da die Orangen selbst schon säuerlich sind, brauchen Sie für diesen Salat weder Essig noch Zitronensaft zum Anmachen. D ...
H Schweinekoteletts mit Orangenschale
Ein winterliches Gericht für die Zeit, in der es naturbelassene Orangen gibt, deren Schale Sie mitkochen können. Das lei ...
H Springerle (Nach Oma Elisabeth)
Eier und Zucker 10 Minuten lang auf Stufe 2 cremig mixen. Meine Oma hatte eine grosse Emailschüssel und einen dicken Hol ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe