Fajita Chicken Wings *

 
BILLS20086: 12 Chicken wings; tips removed
 
MARINADE: 0.25 Tasse/n Lime jucie
  2tb Oil
  3tb Fresh cilantro; chopped
  1 Garlic clove; minced
  1ts Cumin
  0.5ts Salt
  0.5ts Dried oregano leaves
  0.25ts Crushed red pepper flakes



Zubereitung:
Cut each wing in half; place in large resealable bag. Add all marinade
ingredients; seal bag. Turn bag to coat wings. Refrigerate at least 4
hours, up to 24 hours, turning bag occasionally. Heat oven to 375~.
Drain chicken, reserving marinade. Place chicken on broiler pan. Bake
45-60 minutes, brushing occasionally with marinade.
Discard any remaining marinade.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Urige Bauernbrotwurst
Schweinebauch 60 Minuten in kochendes Wasser legen, in den letzten 15 Minuten die Zwiebeln (halbiert) mitkochen. Ans ...
Urnäscher Chäsnierli (Appenzell)
Die Nieren würzen und in der heissen Butter anbraten. Zwiebel dazugeben, kurz mitbraten und herausnehmen. Den Bratsatz ...
Urner Häfelichabis
Das Fleisch in der Bratbutter rundherum goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Lorbeerblatt und Knob ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe