Fajita Chicken Wings *

 
BILLS20086: 12 Chicken wings; tips removed
 
MARINADE: 0.25 Tasse/n Lime jucie
  2tb Oil
  3tb Fresh cilantro; chopped
  1 Garlic clove; minced
  1ts Cumin
  0.5ts Salt
  0.5ts Dried oregano leaves
  0.25ts Crushed red pepper flakes



Zubereitung:
Cut each wing in half; place in large resealable bag. Add all marinade
ingredients; seal bag. Turn bag to coat wings. Refrigerate at least 4
hours, up to 24 hours, turning bag occasionally. Heat oven to 375~.
Drain chicken, reserving marinade. Place chicken on broiler pan. Bake
45-60 minutes, brushing occasionally with marinade.
Discard any remaining marinade.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Altländer Ente
Ente innen aud aussen abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Majoran und vier geviertelte Äpfel in den ...
Altländer Hochzeitssuppe
Rindfleisch, Knochen, Salz und Wasser im Topf auf höchster Einstellung zum Kochen bringen und 1 1/2 Std. auf 1 oder Auto ...
Altrömische Linsen
1/2 tb Weinessig Honig MMMMM-----------------QUELLE---------------------- -- Die ZEIT v.17.7.02 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe