Fajita Chicken Wings *

 
BILLS20086: 12 Chicken wings; tips removed
 
MARINADE: 0.25 Tasse/n Lime jucie
  2tb Oil
  3tb Fresh cilantro; chopped
  1 Garlic clove; minced
  1ts Cumin
  0.5ts Salt
  0.5ts Dried oregano leaves
  0.25ts Crushed red pepper flakes



Zubereitung:
Cut each wing in half; place in large resealable bag. Add all marinade
ingredients; seal bag. Turn bag to coat wings. Refrigerate at least 4
hours, up to 24 hours, turning bag occasionally. Heat oven to 375~.
Drain chicken, reserving marinade. Place chicken on broiler pan. Bake
45-60 minutes, brushing occasionally with marinade.
Discard any remaining marinade.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gekochte Fledermaus mit Semmelkren u. gerösteten Erdäpfel
Gekochte "Fledermaus" mit Semmelkren und gerösteten Erdäpfeln: In Wien ist Fledermaus nicht Fledermaus: So heisst et ...
Gekochte Gans
1.Die Morcheln kalt gewaschen in einem 1/2 l lauwarmem Wasser einweichen und beiseite stellen. Morcheln öfter bewegen, d ...
Gekochte Kartoffelklösse (Grundrezept)
Kartoffeln möglichst tags zuvor kochen. Entpellen, reiben, mit Eiern und Gewürzen zum Teig verarbeiten. Der Teig sol ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe