Fajitas - Fleisch-/Gemüsepfanne mit Tortillas
Zutaten | ||
200g Fleisch (wahlweise Schwein, Pute, Huhn) | ||
1 Paprika rot/grün | ||
1lg Tomate | ||
1 Rößchen Broccoli | ||
1lg Zwiebel | ||
1 Knoblauch-Zehe | ||
1lg Chili-Schote | ||
1 Bündel Koriander | ||
1 Avocado | ||
100g Marinade (mit 100 ml Wasser, Essig, 200 ml Planzenöl anmachen) | ||
100g Käse (Gouda) | ||
4 Tortillas (Fertigprodukt) |
Zubereitung:
1. Fleisch in Streifen schneiden und marinieren. Einen Tag stehen
lassen 2. Kleine Näpfchen für Beilagen bereit stellen.
3. Avocado zerstampfen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen
(Guacamole) 4. Käse reiben 5. Halbe Tomate würfeln, halbe Zwiebel,
Knoblauch, Koriander, rote oder grüne Chilis zerkleinern und alles mit
einer Prise Zucker und Salz abschmecken. Zutaten andünsten und
gelegentlich umrühren. (rote/ grüne Salsa) 6. Halbe Tomate, Zwiebel
und Koriander zerkleinern und vermischen (Pico de Gallo) 7. Paprika
und Broccoli waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln,
Knoblauch zerkleinern 8. Fleisch und Gemüse zusammen mit etwas Öl in
der Pfanne anbraten 9. Tortillas mit Sosse bestreichen und mit
Fleisch, Gemüse und Käse füllen.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reis mit Gemüse und Pinienkernen
Broccoli putzen und in Röschen teilen, Wurzeln schälen und in Scheiben schneiden, Zucchini ebenfalls. Dosentomaten ...
Reis mit Gorgonzola und Basilikum
Die Zwiebel in der Butter dünsten, den Reis hineingeben und mit dem Weisswein ablöschen. Die Brühe hinzugeben (ungefà ...
Reis mit Huhn und verschiedenen Gemüsen
VORBEREITUNG: 1. Die Pilze 15 bis 20 Minuten in 200 ml lauwarmen Wasser einweichen. Dann abtropfen lassen, etwas aus ...
Broccoli putzen und in Röschen teilen, Wurzeln schälen und in Scheiben schneiden, Zucchini ebenfalls. Dosentomaten ...
Reis mit Gorgonzola und Basilikum
Die Zwiebel in der Butter dünsten, den Reis hineingeben und mit dem Weisswein ablöschen. Die Brühe hinzugeben (ungefà ...
Reis mit Huhn und verschiedenen Gemüsen
VORBEREITUNG: 1. Die Pilze 15 bis 20 Minuten in 200 ml lauwarmen Wasser einweichen. Dann abtropfen lassen, etwas aus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe