Apfelpunsch
1 Zitrone | ||
1 Orange | ||
1 Apfelsaft | ||
Zucker | ||
1 Zimtstange | ||
4 Nelken |
Zubereitung:
Schale der Früchte dünn abschälen und Früchte auspressen. Apfelsaft
mit Schale, Saft, Zucker und würzen erhitzen, durch sieben und sofort
servieren.
Schmeckt auch gut, wenn der Punsch mit 1/8 l Calvados angereichert
wird.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
The Godchild - Das Patenkind
Patenschaft sollte für Paten und Patenkinder mehr bedeuten als nur einen vergeudeten Sonntagnachmittag in der Kirche. D ...
Theodore
Zutaten mit Eiswürfeln kräftig shaken, ins Glas geben. Mit Orangenscheibe garnieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@ ...
This Margarita's No Lemon - Margarita ohne Zitrone
Alle Zutaten über Eis in den Mixer geben und gründlich mischen. Man schmeckt sofort: das ist ein "Melone" und kein "Zi ...
Patenschaft sollte für Paten und Patenkinder mehr bedeuten als nur einen vergeudeten Sonntagnachmittag in der Kirche. D ...
Theodore
Zutaten mit Eiswürfeln kräftig shaken, ins Glas geben. Mit Orangenscheibe garnieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@ ...
This Margarita's No Lemon - Margarita ohne Zitrone
Alle Zutaten über Eis in den Mixer geben und gründlich mischen. Man schmeckt sofort: das ist ein "Melone" und kein "Zi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe