Apfelpunsch

  1 Zitrone
  1 Orange
  1 Apfelsaft
   Zucker
  1 Zimtstange
  4 Nelken



Zubereitung:
Schale der Früchte dünn abschälen und Früchte auspressen. Apfelsaft
mit Schale, Saft, Zucker und würzen erhitzen, durch sieben und sofort
servieren.
Schmeckt auch gut, wenn der Punsch mit 1/8 l Calvados angereichert
wird.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

The Godchild - Das Patenkind
Patenschaft sollte für Paten und Patenkinder mehr bedeuten als nur einen vergeudeten Sonntagnachmittag in der Kirche. D ...
Theodore
Zutaten mit Eiswürfeln kräftig shaken, ins Glas geben. Mit Orangenscheibe garnieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@ ...
This Margarita's No Lemon - Margarita ohne Zitrone
Alle Zutaten über Eis in den Mixer geben und gründlich mischen. Man schmeckt sofort: das ist ein "Melone" und kein "Zi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe