Falafel - Kichererbsenbällchen
7lg Dose oder 150 g getrocknete Kichererbsen | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5ts Kreuzkümmel (Cumin) | ||
1ts Salz | ||
1pn Frisch gemahlener Pfeffer | ||
2tb Mehl | ||
Frische Korianderblätter (Cilantro), gehackt | ||
200g Kokosfett zum Ausbacken |
Zubereitung:
Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, so dass sie gut bedeckt
sind. Am nächsten Tag Einweichwasser wegschütten, die Kichererbsen in
einem Sieb unter fliessendem Wasser abspülen, danach wieder in den
Topf geben und mit frischem Wasser bedecken. In ca. 1 Stunde weich
kochen. Im Mixer die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die
Kichererbsen dazugeben und pürieren. Die Gewürze und das Mehl
unterkneten. Mit nassen Händen kleine Kugeln formen und in heissem Öl
goldbraun braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crostini mit Avocado-Wasabi-Creme
Avocados schälen, halbieren, entsteinen und würfeln Zitronensaft und Wasabi-Paste (Asia-Laden) dazugeben. Alles mit ei ...
Crostini mit Olivenpaste, Tomaten und Schinken
Pro Person nehme ich zwei mundgerechte Scheiben Brot, am besten französisches Baguette. Die Brotscheiben werden getoas ...
Crostini mit Schinkenbutter
Das Brot in dicke Scheiben schneiden und auf den Rost des Backofens legen. In den auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stu ...
Avocados schälen, halbieren, entsteinen und würfeln Zitronensaft und Wasabi-Paste (Asia-Laden) dazugeben. Alles mit ei ...
Crostini mit Olivenpaste, Tomaten und Schinken
Pro Person nehme ich zwei mundgerechte Scheiben Brot, am besten französisches Baguette. Die Brotscheiben werden getoas ...
Crostini mit Schinkenbutter
Das Brot in dicke Scheiben schneiden und auf den Rost des Backofens legen. In den auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe