Falafel - Kichererbsenkugeln

  150g Kichererbsen
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Korianderkraut
  1 geh. TL Kumin oder Kreuzkümmel
  1 rote Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  1 geh. TL Backpulver
   geh. TL Paprikapulver
  0.5 geh. TL Pfeffer
  1 geh. TL Salz
  l zum Frittieren



Zubereitung:
Am Vortag die Kichererbsen einweichen und weichkochen. Die
Hülsenfrüchte absieben und trocken tupfen. Portionsweise im Mixer zu
einer Masse pürieren. Kräuter, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.
Backpulver und Gewürze dazugeben und alles gut mischen.
12 Kugeln formen. Im heissen Öl portionsweise etwa 5 Minuten
ausbacken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/03/06
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingsrollen von Blut- und Leberwurst auf Blaukrautsalat
Vom Kohl den Strunk entfernen und dann fein hobeln. Rotkohlstreifen mit kochendem Salzwasser mit einem Spritzer Essig üb ...
Fünf-Gewürze-Hähnchen mit grünem Spargel
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Streifen schneiden. Vom Spargel nur das untere Drittel schälen, die Enden abschne ...
Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmetterlinge
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmetterlinge D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe