Falafel - Kichererbsenkugeln

  150g Kichererbsen
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Korianderkraut
  1 geh. TL Kumin oder Kreuzkümmel
  1 rote Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  1 geh. TL Backpulver
   geh. TL Paprikapulver
  0.5 geh. TL Pfeffer
  1 geh. TL Salz
  l zum Frittieren



Zubereitung:
Am Vortag die Kichererbsen einweichen und weichkochen. Die
Hülsenfrüchte absieben und trocken tupfen. Portionsweise im Mixer zu
einer Masse pürieren. Kräuter, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.
Backpulver und Gewürze dazugeben und alles gut mischen.
12 Kugeln formen. Im heissen Öl portionsweise etwa 5 Minuten
ausbacken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/03/06
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühner-Bananen-Curry
Fleisch säubern und in Scheiben schneiden. Für die Marinade Eiweiss schlagen, die Sojasauce hinzugeben. Dann das Fleisch ...
Hühner-Bananen-Curry
Fleisch säubern und in Scheiben schneiden. Für die Marinade Eiweiss schlagen, die Sojasauce hinzugeben. Dann das Fleisch ...
Hühnerbollen auf indischem Sauerkraut
1. Die Hühnerschenkel kräftig mit dem Garam Masala würzen und im Öl gut anbraten. 2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe