Falafel - Kichererbsenkugeln

  150g Kichererbsen
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Korianderkraut
  1 geh. TL Kumin oder Kreuzkümmel
  1 rote Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  1 geh. TL Backpulver
   geh. TL Paprikapulver
  0.5 geh. TL Pfeffer
  1 geh. TL Salz
  l zum Frittieren



Zubereitung:
Am Vortag die Kichererbsen einweichen und weichkochen. Die
Hülsenfrüchte absieben und trocken tupfen. Portionsweise im Mixer zu
einer Masse pürieren. Kräuter, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.
Backpulver und Gewürze dazugeben und alles gut mischen.
12 Kugeln formen. Im heissen Öl portionsweise etwa 5 Minuten
ausbacken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/03/06
/index.html



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