Falafel - Kichererbsenkugeln
150g Kichererbsen | ||
0.5bn Petersilie | ||
0.5bn Korianderkraut | ||
1 geh. TL Kumin oder Kreuzkümmel | ||
1 rote Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 geh. TL Backpulver | ||
geh. TL Paprikapulver | ||
0.5 geh. TL Pfeffer | ||
1 geh. TL Salz | ||
l zum Frittieren |
Zubereitung:
Am Vortag die Kichererbsen einweichen und weichkochen. Die
Hülsenfrüchte absieben und trocken tupfen. Portionsweise im Mixer zu
einer Masse pürieren. Kräuter, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.
Backpulver und Gewürze dazugeben und alles gut mischen.
12 Kugeln formen. Im heissen Öl portionsweise etwa 5 Minuten
ausbacken.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/03/06
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotbarbe mit Passe-Pierre, Tomaten-Couscous und...
Rotbarbe: Rotbarbenfilets mit der Pinzette entgräten, mit einer Mischung aus Kurkuma, Salz, Pfeffer und Zitronenthymian ...
Rotbarben auf gegrilltem Fenchel
Den Fenchel putzen. Das Fenchelgrün für die Garnitur beiseite legen und die Knollen dreissig Minuten in kochendem Wass ...
Rotbarbenfilet in Bananen-Currysauce
Fischkopf abschneiden und den Fischkörper gründlich mit kaltem Wasser von innen und aussen säubern. Mittelgräte von ...
Rotbarbe: Rotbarbenfilets mit der Pinzette entgräten, mit einer Mischung aus Kurkuma, Salz, Pfeffer und Zitronenthymian ...
Rotbarben auf gegrilltem Fenchel
Den Fenchel putzen. Das Fenchelgrün für die Garnitur beiseite legen und die Knollen dreissig Minuten in kochendem Wass ...
Rotbarbenfilet in Bananen-Currysauce
Fischkopf abschneiden und den Fischkörper gründlich mit kaltem Wasser von innen und aussen säubern. Mittelgräte von ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe