Falafel - Kichererbsenkugeln

  150g Kichererbsen
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Korianderkraut
  1 geh. TL Kumin oder Kreuzkümmel
  1 rote Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  1 geh. TL Backpulver
   geh. TL Paprikapulver
  0.5 geh. TL Pfeffer
  1 geh. TL Salz
  l zum Frittieren



Zubereitung:
Am Vortag die Kichererbsen einweichen und weichkochen. Die
Hülsenfrüchte absieben und trocken tupfen. Portionsweise im Mixer zu
einer Masse pürieren. Kräuter, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.
Backpulver und Gewürze dazugeben und alles gut mischen.
12 Kugeln formen. Im heissen Öl portionsweise etwa 5 Minuten
ausbacken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/03/06
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotbarbe mit Passe-Pierre, Tomaten-Couscous und...
Rotbarbe: Rotbarbenfilets mit der Pinzette entgräten, mit einer Mischung aus Kurkuma, Salz, Pfeffer und Zitronenthymian ...
Rotbarben auf gegrilltem Fenchel
Den Fenchel putzen. Das Fenchelgrün für die Garnitur beiseite legen und die Knollen dreissig Minuten in kochendem Wass ...
Rotbarbenfilet in Bananen-Currysauce
Fischkopf abschneiden und den Fischkörper gründlich mit kaltem Wasser von innen und aussen säubern. Mittelgräte von ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe