Falafel - Tm
200g Getrocknete Kichererbsen | ||
1bn Petersilie | ||
3 Zweige Koriander | ||
1 Rote Zwiebel, gehackt | ||
4 Knoblauchzehen, gehackt | ||
1ts Kreuzkümmel, gemahlen | ||
1ts Koriander, gemahlen | ||
1ts Backpulver | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
l zum Frittieren |
Zubereitung:
Kichererbsen abspülen, in einer Schüssel mit Wasser bedecken und
einen Tag einweichen lassen.
Am nächsten Tag die Erbsen abgiessen, kalt abspülen und in der
Küchenmaschine zerkleinern. Gehackte Kräuter und Zwiebel dazugeben
und mit den Gewürzen und Backpulver pürieren. Salzen und pfeffern.
Das Öl auf 175 °C erhitzen. Kichererbsenpüree zu kleinen Bällchen
formen und im heissen Öl knusprig frittieren. Kurz abtropfen lassen
und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dattel-Spiesschen
Datteln längs einschneiden, entkernen und mit einem Stück Käse füllen. Speckscheiben einmal durchschneiden. Datteln mit ...
Der Snack des Monats: Brot-Chips mit Shrimps-Salat
Mandarinen schälen und in grobe Stücke teilenAvocado halbieren, entsteinen und schälenDas Fruchtfleisch klein schneiden ...
DimSum
alle Zutaten (außer der WanTanblätter) miteinander vermischen von der Mischung kleine Portionen abnehmen und in die Wan ...
Datteln längs einschneiden, entkernen und mit einem Stück Käse füllen. Speckscheiben einmal durchschneiden. Datteln mit ...
Der Snack des Monats: Brot-Chips mit Shrimps-Salat
Mandarinen schälen und in grobe Stücke teilenAvocado halbieren, entsteinen und schälenDas Fruchtfleisch klein schneiden ...
DimSum
alle Zutaten (außer der WanTanblätter) miteinander vermischen von der Mischung kleine Portionen abnehmen und in die Wan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe