Falafel - Tm

  200g Getrocknete Kichererbsen
  1bn Petersilie
  3 Zweige Koriander
  1 Rote Zwiebel, gehackt
  4 Knoblauchzehen, gehackt
  1ts Kreuzkümmel, gemahlen
  1ts Koriander, gemahlen
  1ts Backpulver
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  l zum Frittieren



Zubereitung:
Kichererbsen abspülen, in einer Schüssel mit Wasser bedecken und
einen Tag einweichen lassen.

Am nächsten Tag die Erbsen abgiessen, kalt abspülen und in der
Küchenmaschine zerkleinern. Gehackte Kräuter und Zwiebel dazugeben
und mit den Gewürzen und Backpulver pürieren. Salzen und pfeffern.

Das Öl auf 175 °C erhitzen. Kichererbsenpüree zu kleinen Bällchen
formen und im heissen Öl knusprig frittieren. Kurz abtropfen lassen
und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bagel mit Gemüse-Tartar
Petersilie mit Käse zu einer glatten Masse verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Cayenne abschmecken und das Gemüse ...
Baguette mit Käsecreme
Fromage fort ist ideal um altbackene Baguettes (auch solche aus der Tiefkühltruhe) aufzubrauchen. Das Brot wird im Ofen ...
Bier Shrimp mit Chipotle Mayonnaise
Bier, Lorbeer und Chili in flachem Topf aufkochen, Shrimp zugeben, ca. 2 min simmern lassen. Aus dem Sud nehmen, etwas a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe