Falsche Kardinalschnitte

 
KÄSEMÜRBTEIG: 600g Mehl
  1 Becher Sauerrahm
  70g Geriebener Käse
  300g Margarine oder Butter (zimmerwarm)
  10g Salz
  1ts Edelsüßes Paprikapulver
   Knoblauchgranulat
   Muskatnuss
   Oregano
 
FLEISCHFÜLLE: 750g Gemischtes Faschiertes
  150g Knödelbrot (in Wasser eingeweicht)
  2tb Gehackte Petersilie
  3 Eier
  1tb Senf
   Salz, Pfeffer
   Knoblauch
 
GEMÜSEFÜLLE: 2 Becher Sauerrahm
  4 Eier
  100g Geriebener Käse
  500g In Stifte geschnittene Karotten
   Salz, Pfeffer
   Knoblauch
  1 Kohlrabi (gekocht und gewürfelt)
   Einige EL Kräuter
  300g TK-Blattspinat (aufgetaut)
  3 Kartoffeln (gekocht und gewürfelt)



Zubereitung:
1 Stunde 15 Minuten, einfach Für den Teig:

Alle Zutaten für den Teig verrühren, glatt kneten und etwas rasten
lassen. Danach etwa zwei Drittel des Teigs auf ein tiefes (5 cm hoch)
Backblech geben.

Für die Fleischfülle:

Alle Zutaten für die Fleischfülle gut miteinander verrühren und in
einen Spritzbeutel geben. In gleichmässigen Abständen etwas
Fleischfülle auf den Teig spritzen.

Für die Gemüsefüllung:

Sauerrahm, Eier, Käse, Gemüse, Salz und Gewürze miteinander
vermengen und auf die Schnitte streichen.

Aus dem restlichen Käsemürbteig mit dem Teigrad ein Gitter herstellen
und im Rohr bei 180 °C 50 Minuten backen.

Getränk:

Zweigelt Tanzer Reserve 2002, Weingut Jurtschitsch, harmonischer Rotwein



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