Falsche Leberwurst 1948
2 Zwiebeln | ||
100g Hefe | ||
1tb Öl | ||
0.25l Brühe | ||
1tb Grieß | ||
1tb Semmelbrösel | ||
Salz | ||
1ts Gehacktes Majoran |
Zubereitung:
Die klein gehackte Zwiebel mit der Hefe unter ständigem Rühren
hellbraun rösten. Brühe zugeben. Griess und Semmelbrösel einrühren.
Würzen. Alles zu einem streichfähigen Brei verrühren. Abkühlen
lassen. Den Brei in ein feuchtes Leinentuch geben und länglich wie
eine Wurst formen. Kalt stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischpfanne
Paprikaschotte von Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, Möhre schälen und beides i ...
Fischpfanne
Fischfilets abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mohrrüben schälen, in feine Streifen schneiden ...
Fischpfanne & Pfifferlinge
Fisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Traubenkernöl anschwitzen, herausnehmen und ...
Paprikaschotte von Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, Möhre schälen und beides i ...
Fischpfanne
Fischfilets abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mohrrüben schälen, in feine Streifen schneiden ...
Fischpfanne & Pfifferlinge
Fisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Traubenkernöl anschwitzen, herausnehmen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe