Falsche Marzipankartoffeln 1941
1.5 Becher Milch | ||
2 Becher Gries, fein | ||
3 Becher Zucker | ||
Bittermandelöl; etwas | ||
Kakao und/oder Puderzucker |
Zubereitung:
Die Milch aufkochen lassen.
Unter ständigem Rühren werden Griess und Zucker hinein gestreut und
einige Tropfen Bittermandelöl daran gegossen.
Das Ganze muss dann zehn Minuten kochen.
Aus der noch warmen Masse werden kleine Bällchen geformt, die man
entweder in Kakao oder etwas gesiebtem Puderzucker rollt.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Exotensalat mit Sauerrahmtopping
Kumquats waschen, halbieren und entkernen. Orange zu Saft pressen. Diesen mit 2/3 vom Zucker aufkochen. Kumquats hineing ...
Exotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka
Für die Sauce die Kokosmilch mit Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale sowie Kokosliqueur aufkochen. Die eingeweichte ...
Exotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka
Für die Sauce die Kokosmilch mit Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale sowie Kokosliqueur aufkochen. Die eingeweichte ...
Kumquats waschen, halbieren und entkernen. Orange zu Saft pressen. Diesen mit 2/3 vom Zucker aufkochen. Kumquats hineing ...
Exotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka
Für die Sauce die Kokosmilch mit Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale sowie Kokosliqueur aufkochen. Die eingeweichte ...
Exotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka
Für die Sauce die Kokosmilch mit Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale sowie Kokosliqueur aufkochen. Die eingeweichte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe