Falsche Marzipankartoffeln 1941

  1.5 Becher Milch
  2 Becher Gries, fein
  3 Becher Zucker
   Bittermandelöl; etwas
   Kakao und/oder Puderzucker



Zubereitung:
Die Milch aufkochen lassen.

Unter ständigem Rühren werden Griess und Zucker hinein gestreut und
einige Tropfen Bittermandelöl daran gegossen.

Das Ganze muss dann zehn Minuten kochen.

Aus der noch warmen Masse werden kleine Bällchen geformt, die man
entweder in Kakao oder etwas gesiebtem Puderzucker rollt.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Exotensalat mit Sauerrahmtopping
Kumquats waschen, halbieren und entkernen. Orange zu Saft pressen. Diesen mit 2/3 vom Zucker aufkochen. Kumquats hineing ...
Exotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka
Für die Sauce die Kokosmilch mit Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale sowie Kokosliqueur aufkochen. Die eingeweichte ...
Exotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka
Für die Sauce die Kokosmilch mit Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale sowie Kokosliqueur aufkochen. Die eingeweichte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe