Falsche Salami

  170g getrocknete Datteln
  70g getrocknete Feigen
  200g Blockschokolade
  100g gestiftelte Mandeln
  100g geriebene Haselnüsse
  70g geriebene Walnüsse
  1tb Rum
  1 Eiweiss
  100g Puderzucker



Zubereitung:
Datteln und Feigen in sehr kleine Stückchen schneiden oder fein hacken.
Die Blockschokolade fein reiben. In einer Schüssel Datteln, Feigen,
Schokolade, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse und Rum gut miteinander
vermischen. Das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Aus der Masse eine
Rolle von ca. 4 cm Durchmesser formen. Die Rolle so lange in gesiebtem
Puderzucker wälzen, bis sich rundum eine nicht zu dünne Schicht gebildet
hat. Die Rolle vorsichtig in Pergamentpapier einwickeln. Mindestens fünf
Tage an einem kühlen Ort ruhen lassen. Dann in ein Zentimeter dicke
Scheiben schneiden.

* - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Unbekannt

Datum: 13.05.1993

Stichworte: ZER, Süssspeisen, Pralinen, Konfekt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Napfkuchen mit Schokoladenplätzchen
Margarine und Zucker cremig rühren, nach und nach die Eier dazugeben. Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen und l ...
Napoleonshütchen
Aus allen Zutaten ausser der Marmelade und dem zweiten Ei einen Teig kneten, auf einer bemehlten Fläche ca. 3mm dick aus ...
Napoleon-Torte
Butter mit Zucker (1) und Eigelb (1) schaumig rühren, mit steifgeschlagenem Eiweiss (1), saurer Sahne und Wodka gründlic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe