Falsche Sauce Bearnaise

  100g Mayonnaise
  2 Eigelb sehr frisch
  0.5ts Fleischextrakt
  0.5ts Kerbel
  1tb Estragon
  1 Schalotte feingehackt



Zubereitung:
Mayonnaise im Wasserbad zusammen mit den verklopften Eigelb mit dem
Schneebesen schlagen bis sie warm ist. Fleischextrakt, Kräuter und
Schalotte daruntermischen.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tü, 10 Jan 1995

Erfasser: Rene

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdnuss-Joghurt-Eis mit Sahnekaramell-Sauce
Für die Sauce Zucker, Butter und das ausgekratzte Vanillemark in einen kleinen Topf mit schwerem Boden geben. Bei schwac ...
Erdnuss-Knoblauchsauce
Alle Zutaten zu einer Mischung verrühren. ** Gepostet von Sökartini Sögiono Date: Wed, 17 Aug 1994 Erfasser: Sökar ...
Erdnußsauce
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: WDR, Hobbytip 268 Grundlage dieser Sauce ist Erdnussbu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe