Falscher Halver Hahn mit Matjes
REMOULADENSAUCE: | 60g Gewürzgurken | |
0.5bn Krause Petersilie | ||
0.5 Dillzweig | ||
5 Zweige Estragon | ||
4 Sardellenfilets | ||
140g Kleine Kapern | ||
Mayonnaise (nach Geschmack, ca. 150 g) | ||
2tb Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Zucker | ||
8 Canapes, 3 x 3 cm und 1/2 cm dick, aus Honigkuchen (Reformhaus) | ||
2 Matjesfilets in acht Stücke geschnitten | ||
2tb Remouladensauce | ||
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Kategorien: Nudeln, Tomaten
Menge: 2 Portionen
120 Gramm Kirschtomaten
1/2 Bund Glatte Petersilie
120 Gramm Farfalle
-- (Schmette
1 Essl. Butter
1 Essl. Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der
-- Mühle
40 Gramm Parmesan, gerieben
===============================Quelle=================================
essen & trinken Februar 2004
-- Erfasst 05.02.2004 von
-- Ilka Spiess
Gepostet von: Ilka Spiess
Kirschtomaten halbieren.
Die Blätter von 1/2 Bund glatter Petersilie abzupfen und fein hacken.
Farfalle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen,
abgiessen und abtropfen lassen. Butter und Olivenöl in einer grossen
Pfanne erhitzen. Die Tomatenhälften darin unter Wenden 5 Minuten
andünsten.
Nudeln und Petersilie zugeben und alles gut mischen. Mit Salz und
Pfeffer herzhaft würzen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und zum
Käseschnitzel servieren.
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