Falscher Halver Hahn mit Matjes

 
REMOULADENSAUCE: 60g Gewürzgurken
  0.5bn Krause Petersilie
  0.5 Dillzweig
  5 Zweige Estragon
  4 Sardellenfilets
  140g Kleine Kapern
   Mayonnaise (nach Geschmack, ca. 150 g)
  2tb Senf
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Zucker
  8 Canapes, 3 x 3 cm und 1/2 cm dick, aus Honigkuchen (Reformhaus)
  2 Matjesfilets in acht Stücke geschnitten
  2tb Remouladensauce
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Kategorien: Nudeln, Tomaten
Menge: 2 Portionen

120 Gramm Kirschtomaten
1/2 Bund Glatte Petersilie
120 Gramm Farfalle
-- (Schmette
1 Essl. Butter
1 Essl. Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der
-- Mühle
40 Gramm Parmesan, gerieben

===============================Quelle=================================
essen & trinken Februar 2004
-- Erfasst 05.02.2004 von
-- Ilka Spiess
Gepostet von: Ilka Spiess

Kirschtomaten halbieren.

Die Blätter von 1/2 Bund glatter Petersilie abzupfen und fein hacken.

Farfalle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen,
abgiessen und abtropfen lassen. Butter und Olivenöl in einer grossen
Pfanne erhitzen. Die Tomatenhälften darin unter Wenden 5 Minuten
andünsten.

Nudeln und Petersilie zugeben und alles gut mischen. Mit Salz und
Pfeffer herzhaft würzen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und zum
Käseschnitzel servieren.



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