Falscher Hase mit Möhrengemüse

  2 Möhren
  750g Gemischtes Hackfleisch
  1 Ei
  1.5 Brötchen
  1 Zwiebel
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  0.25l Fleischbrühe
  2tb Mehl
  1tb Saure Sahne



Zubereitung:
Möhren schälen, in wenig Wasser 10 Minuten kochen. Aus Hackfleisch,
Ei, eingeweichten, ausgedrückten Brötchen, Zwiebelwürfeln und
Gewürzen einen Fleischteig bereiten. Die vorgekochten Möhren in den
Teig drücken und einen länglichen Braten formen.

In eine flache Bratpfanne legen und im Backofen bei 185°C etwa 1 1/4
Stunde braten. Nach 20 Minuten die Fleischbrühe zugiessen. Fertigen
Braten warm stellen.

Den Bratensaft mit Wasser zu 1/2 Liter auffüllen, aufkochen und mit
angerührtem Mehl binden, nochmals aufkochen und mit saurer Sahne
abschmecken.

Dazu passt Kartoffel-Möhren-Gemüse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saucisson im Wirz-Wurst
Die Waadtländer Saucisson mit Wasser bedeckt aufkochen und vor dem Siedepunkt zwanzig Minuten ziehen lassen, beziehungsw ...
Saucisson-Gratin mit Lauch und Kartoffeln
Die Saucisson in eine Pfanne geben, mit Wasser bedecken und langsam aufkochen. Dann zugedeckt unmittelbar vor dem Siedep ...
Sauer gefüllte Lammschnitzel
Die Gurken fein schneiden. Zwiebeln in einem Topf mit Butter anschwitzen, Knoblauch, Lauch und Gurken zugeben und andüns ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe