Falscher Hase vom Blech
250g Toastbrot | ||
125g Zwiebeln | ||
2kg Gemischtes Hack | ||
9 Eier | ||
125g Mittelscharfer Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | WWW, Oma#s Hauptgerichte Vermittelt von Rene Gagna |
Zubereitung:
Hackfleisch, Brot, gewürfelte Zwiebel, Eier, und Senf zu einem glatten
Teig verkneten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Hackteig
mit nassen Händen auf ein ungefettetes Backblech drücken und mit
nasser Küchenrolle auswalzen.
Bei 225 Grad 20 - 25 Minuten braten (oder etwas länger, je nach Dicke
vom Belag).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geräucherter Rehrücken auf Rosenkohlblättersalat
(*) Räuchermehl ist in Geschäften für Fischereibedarf erhältlich. 1. Für das Fleisch die Piment- und Pfefferkörne ...
Geräucherter Rindskamm mit Erdäpfel- und Erbsenpüree
Geräucherter Rindskamm leicht wallend kochen. Tranchieren und mit Erdäpfel- und Erbsenpüree anrichten. Erdäpfelpür ...
Geräucherter Rindskamm mit Erdäpfel- und Erbsenpüree
Geräucherter Rindskamm leicht wallend kochen. Tranchieren und mit Erdäpfel- und Erbsenpüree anrichten. Erdäpfelpür ...
(*) Räuchermehl ist in Geschäften für Fischereibedarf erhältlich. 1. Für das Fleisch die Piment- und Pfefferkörne ...
Geräucherter Rindskamm mit Erdäpfel- und Erbsenpüree
Geräucherter Rindskamm leicht wallend kochen. Tranchieren und mit Erdäpfel- und Erbsenpüree anrichten. Erdäpfelpür ...
Geräucherter Rindskamm mit Erdäpfel- und Erbsenpüree
Geräucherter Rindskamm leicht wallend kochen. Tranchieren und mit Erdäpfel- und Erbsenpüree anrichten. Erdäpfelpür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe