Falscher Hase vom Blech

  250g Toastbrot
  125g Zwiebeln
  2kg Gemischtes Hack
  9 Eier
  125g Mittelscharfer Senf
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  WWW, Oma#s Hauptgerichte Vermittelt von Rene Gagna



Zubereitung:
Hackfleisch, Brot, gewürfelte Zwiebel, Eier, und Senf zu einem glatten
Teig verkneten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Hackteig
mit nassen Händen auf ein ungefettetes Backblech drücken und mit
nasser Küchenrolle auswalzen.

Bei 225 Grad 20 - 25 Minuten braten (oder etwas länger, je nach Dicke
vom Belag).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roastbeef am Faden
Rosatbeef mit Salz und Pfeffer einreiben. Fleischbrühe mit Wasser und den Suppenknochen zun Kochen bringen und ca 60 min ...
Roastbeef auf glasierten Möhrchen
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Das Fleisch kurz waschen und trockentupfen. mit etwas Öl rundum einpinseln, mit Pfeffer ...
Roastbeef aus dem Ofen
Zuerst den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz, Pfeffer und wenig Paprikapulver von allen Seiten würzen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe