Falscher Hase vom Blech

  250g Toastbrot
  125g Zwiebeln
  2kg Gemischtes Hack
  9 Eier
  125g Mittelscharfer Senf
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  WWW, Oma#s Hauptgerichte Vermittelt von Rene Gagna



Zubereitung:
Hackfleisch, Brot, gewürfelte Zwiebel, Eier, und Senf zu einem glatten
Teig verkneten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Hackteig
mit nassen Händen auf ein ungefettetes Backblech drücken und mit
nasser Küchenrolle auswalzen.

Bei 225 Grad 20 - 25 Minuten braten (oder etwas länger, je nach Dicke
vom Belag).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinemedaillons in Grüner Pfeffersauce
1. Mehl und Butter gut verkneten und kalt stellen. Filet in 5 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Handballen etwas flac ...
Schweinemedaillons in Parmaschinken an Kartoffel- Kno ...
Schweinemedaillons waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, salzen und pfeffern. Parmaschinken der Länge nach halbieren ...
Schweinemedaillons in Speckbrösel
1. Medaillons bereits am Vortag mit Knoblauch, Kräutern und Olivenöl mischen, abgedeckt im Kühlschrank bis zum nächsten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe