Falsches Huhn
Zubereitung:
Ein altes bäürliches Kochrezept nennt sich "Falsches Huhn" - ein
einfaches, aber sehr schmackhaftes Sonntagsgericht. Für vier Personen
werden vier Scheiben Schweinekamm (ohne Knochen) geklopft, gesalzen und
gepfeffert, mit Butter bestrichen und dann mit sehr viel gehackter
Petersilie eingerollt und - wie Rouladen zugebunden. In Fett anbraten
und dann mit Wasser gar dünsten. Dazu Salzkartoffeln.
Als Beilage passt am besten Mischgemüse.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hessischer Edelsäcker
Das Fleisch tief einschneiden, damit eine grosse Tasche entsteht. Eine Füllung bereiten aus Sauerkraut, Gewürzgurk ...
Hessischer Edelsäcker
Fleisch an der Unterseite tief einschneiden, damit eine große Tasche entsteht. Gurken, Speck und Zwiebeln in Würfel sc ...
Hessischer Spiessbraten (Schweinebauch mit Sauerkraut)
Den Schweinebauch der Breite nach aufschneiden, damit ein doppelt grosses Stück entsteht. Mit Jodsalz und Pfeffer l ...
Das Fleisch tief einschneiden, damit eine grosse Tasche entsteht. Eine Füllung bereiten aus Sauerkraut, Gewürzgurk ...
Hessischer Edelsäcker
Fleisch an der Unterseite tief einschneiden, damit eine große Tasche entsteht. Gurken, Speck und Zwiebeln in Würfel sc ...
Hessischer Spiessbraten (Schweinebauch mit Sauerkraut)
Den Schweinebauch der Breite nach aufschneiden, damit ein doppelt grosses Stück entsteht. Mit Jodsalz und Pfeffer l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe