Falsches Marzipan

  250g Grünkerngrieß
  250g Puderzucker
  2 Fläschchen bitteres Mandelöl
  2 Fläschchen Rumaroma
  30g zerlassene Butter



Zubereitung:
Zutaten miteinander mischen, kleine Kugeln aus dem Teig formen, evtl.
in Kakao wälzen und trocknen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauchratatouille
Knoblauchzehen auslösen, jedoch ganz belassen. Frisches Grün in dünne Ringe schneiden. Zwiebeln in dünne Streifen, Zucc ...
Knoblauch-Risotto von Rainer Sass
Den Knoblauch schälen und die Zehen vierteln oder halbieren, je nach Grösse. Schalotte und Reis in Olivenöl andünsten - ...
Knoblauch-Salbei-Brot
1. Backblech einfetten. Mehl in eine grosse Rührschüssel sieben und die Rückstände aus dem Sieb einrühren. 2. Hefe, Sal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe