Falsches Marzipan

  250g Grünkerngrieß
  250g Puderzucker
  2 Fläschchen bitteres Mandelöl
  2 Fläschchen Rumaroma
  30g zerlassene Butter



Zubereitung:
Zutaten miteinander mischen, kleine Kugeln aus dem Teig formen, evtl.
in Kakao wälzen und trocknen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hartweizen-Salat mit Kräutern
Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotten, Knoblauch und Rosinen darin andämpfen; vorgekochter Hartweizen ...
Haselnussgriessflammeri
Milch, Salz, Zucker und Zimt zum Kochen bringen. Haselnüsse und Griess einstreuen und unter ständigem Rühren bei mittler ...
Haselnusshafer mit Broccoli + Curryrahm
Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch in Butter glasigdünsten. Haferkörner darin schwenken, Korinthen zugeben und mit würzi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe