Falttechnik für Fischgericht in Pergamentpapier
Zubereitung:
Am besten wird es so: Ein grosses, rechteckiges Stück Pergamentpapier
zuschneiden, auf die Arbeitsfläche legen und den Fisch - zum Beispiel
mit Kräutern, Knoblauch und Zitrone - in die Mitte darauf legen. Die
beiden Längskanten über dem Fisch zusammenlegen und zweimal in
derselben Richtung zusammenfalten. Dann die bei den Enden mit einem
Band fest zusammenbinden, damit der Sud nicht heraustropft und das
Aroma erhalten bleibt.
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Saiblingsgelee mit Krenmousse und Wiesenkerbel
45 Minuten (ohne Stehzeiten), aufwA#ndig FA¼r das Krenmousse: Sauerrahm mit CrA#me fraA#che und Kren verrA¼hren, 4 S ...
Saiblingsroulade mit Kräuterschaum
Filets vom Fisch schneiden. Die Fischfilets waschen und gut trockentupfen. 200 g Lachs fein würfeln und mit Schlagsah ...
Saka Mushi
*) Gemüse-Teigtäschchen **) Pochierfond für Fisch & Krustentiere Titel: Japanischer Pot au Feu von Edelfischen und Kr ...
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