Falttechnik für Fischgericht in Pergamentpapier
Zubereitung:
Am besten wird es so: Ein grosses, rechteckiges Stück Pergamentpapier
zuschneiden, auf die Arbeitsfläche legen und den Fisch - zum Beispiel
mit Kräutern, Knoblauch und Zitrone - in die Mitte darauf legen. Die
beiden Längskanten über dem Fisch zusammenlegen und zweimal in
derselben Richtung zusammenfalten. Dann die bei den Enden mit einem
Band fest zusammenbinden, damit der Sud nicht heraustropft und das
Aroma erhalten bleibt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellenfilet mit Absinth geflämmt
Auberginen mit einer Stricknadel der Länge nach durchbohren, einen Rosmarinzweig einziehen und 45 Minuten im 180 Grad he ...
Forellenfilet mit Apfelessig
Die Forellen filetieren und von den Filets die Haut abziehen. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen, dann in 1 ...
Forellenfilet mit Erdnuss-Panade
Die Fischfilets mit der Pinzette von allen Gräten befreien. Mit Pfeffer übermahlen. Erdnüsse mit Maisgriess im Cutter ni ...
Auberginen mit einer Stricknadel der Länge nach durchbohren, einen Rosmarinzweig einziehen und 45 Minuten im 180 Grad he ...
Forellenfilet mit Apfelessig
Die Forellen filetieren und von den Filets die Haut abziehen. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen, dann in 1 ...
Forellenfilet mit Erdnuss-Panade
Die Fischfilets mit der Pinzette von allen Gräten befreien. Mit Pfeffer übermahlen. Erdnüsse mit Maisgriess im Cutter ni ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe