Familien-Kräuter-Tee
100g Eisenkraut | ||
10g Pfefferminze | ||
2g Quendelkraut | ||
2g Majoran | ||
5g Zimt | ||
1g Muskatblüte |
Zubereitung:
Zutaten mischen, mit kochendem Wasser übergiessen, 5 bis 10 Minuten
ziehen lassen und abseihen.
Hinweis:
Eisenkraut: Starke Ãœberdosierung kann zu Erbrechen und Durchfall
führen.
Während der Schwangerschaft und bei Herzkrankheiten sollte Eisenkraut
nicht verwendet werden.
Pfefferminze: Bei längerer Anwendung kann die Magenschleimhaut gereizt
werden.
raut
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
English Punch
Alle Zutaten ein einem Topf bis vor den Siedepunkt erhitzen. Nicht zum Kochen bringen, sonst entweicht der Alkohol u ...
Ente sevillanische Art
Ente kalt abspülen, trockentupfen. Innen und aussen salzen und pfeffern. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Zwiebel und ...
Entenbrust In Altbierteig Auf Pflaumensauce
Teig aus den angegebenen Zutaten kneten und 15 Minuten gehen lassen. Entenbrüstchen in Butterschmalz rundum anbraten, p ...
Alle Zutaten ein einem Topf bis vor den Siedepunkt erhitzen. Nicht zum Kochen bringen, sonst entweicht der Alkohol u ...
Ente sevillanische Art
Ente kalt abspülen, trockentupfen. Innen und aussen salzen und pfeffern. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Zwiebel und ...
Entenbrust In Altbierteig Auf Pflaumensauce
Teig aus den angegebenen Zutaten kneten und 15 Minuten gehen lassen. Entenbrüstchen in Butterschmalz rundum anbraten, p ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe