Familien-Kräuter-Tee

  100g Eisenkraut
  10g Pfefferminze
  2g Quendelkraut
  2g Majoran
  5g Zimt
  1g Muskatblüte



Zubereitung:
Zutaten mischen, mit kochendem Wasser übergiessen, 5 bis 10 Minuten
ziehen lassen und abseihen.

Hinweis:
Eisenkraut: Starke Ãœberdosierung kann zu Erbrechen und Durchfall
führen.
Während der Schwangerschaft und bei Herzkrankheiten sollte Eisenkraut
nicht verwendet werden.
Pfefferminze: Bei längerer Anwendung kann die Magenschleimhaut gereizt
werden.
raut



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

English Punch
Alle Zutaten ein einem Topf bis vor den Siedepunkt erhitzen. Nicht zum Kochen bringen, sonst entweicht der Alkohol u ...
Ente sevillanische Art
Ente kalt abspülen, trockentupfen. Innen und aussen salzen und pfeffern. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Zwiebel und ...
Entenbrust In Altbierteig Auf Pflaumensauce
Teig aus den angegebenen Zutaten kneten und 15 Minuten gehen lassen. Entenbrüstchen in Butterschmalz rundum anbraten, p ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe