Faqottini con Salsa de Verdure alla Siciliana

  250g Fresco Fagottini
  160g Aubergine
  1sm gelbe Paprikaschote
  400g Tomaten
  2 Sardellenfilets
  50g schwarze entsteinte Oliven
  1 Schalotte
  1 Knoblauchzehe
  3tb Olivenöl
  1tb Kapern
   Salz
   weißer Pfeffer aus der Mühle
  30g geriebener Parmesan
   Basilikum



Zubereitung:
Aubergine in kleine Würfel schneiden, mit 1 EL Salz bestreuen und ca.
30 Min. durchziehen lassen. Inzwischen Paprikaschote fein würfeln.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und
ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Sardellenfilets kalt abspülen
und hacken. Oliven vierteln. Schalotte und Knoblauchzehe fein hacken.
Olivenöl erhitzen. Auberginenwürfel, Schalotte und Knoblauch
hineingeben und alles kurz unter Rühren anbraten. Tomaten,
Paprikawürfel, Sardellenfilets, Oliven und Kapern zufügen und
zugedeckt ca. 15 Min.
köcheln lassen. Fagottini in kochendes Salzwasser geben und 4-5 Min.
bei schwacher Hitze garen. Gut abtropfen lassen und mit der Sauce auf
Tellern anrichten. Mit Parmesan und Basilikumblättchen bestreut
servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mi Goreng (Malaysia)
Nudeln in etwa 15 cm lange Stücke brechen und nach Vorschrift kochen. Schnitzel längs halbieren, in dünne Sc ...
Mi Quang
1. 3 Liter Wasser mit dem Kurkuma in einem grossen Topf aufkochen. Reisnudeln 12 Minuten kochen lassen bis sie weich sin ...
Mie Goreng
Nudeln bissfest kochen. kalt abspülen, abtropfen lassen. Schwarte und Knochen vom Fleisch abschneiden, Fleisch klein wà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe