Faqottini con Salsa de Verdure alla Siciliana
250g Fresco Fagottini | ||
160g Aubergine | ||
1sm gelbe Paprikaschote | ||
400g Tomaten | ||
2 Sardellenfilets | ||
50g schwarze entsteinte Oliven | ||
1 Schalotte | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3tb Olivenöl | ||
1tb Kapern | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
30g geriebener Parmesan | ||
Basilikum |
Zubereitung:
Aubergine in kleine Würfel schneiden, mit 1 EL Salz bestreuen und ca.
30 Min. durchziehen lassen. Inzwischen Paprikaschote fein würfeln.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und
ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Sardellenfilets kalt abspülen
und hacken. Oliven vierteln. Schalotte und Knoblauchzehe fein hacken.
Olivenöl erhitzen. Auberginenwürfel, Schalotte und Knoblauch
hineingeben und alles kurz unter Rühren anbraten. Tomaten,
Paprikawürfel, Sardellenfilets, Oliven und Kapern zufügen und
zugedeckt ca. 15 Min.
köcheln lassen. Fagottini in kochendes Salzwasser geben und 4-5 Min.
bei schwacher Hitze garen. Gut abtropfen lassen und mit der Sauce auf
Tellern anrichten. Mit Parmesan und Basilikumblättchen bestreut
servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mi Goreng (Malaysia)
Nudeln in etwa 15 cm lange Stücke brechen und nach Vorschrift kochen. Schnitzel längs halbieren, in dünne Sc ...
Mi Quang
1. 3 Liter Wasser mit dem Kurkuma in einem grossen Topf aufkochen. Reisnudeln 12 Minuten kochen lassen bis sie weich sin ...
Mie Goreng
Nudeln bissfest kochen. kalt abspülen, abtropfen lassen. Schwarte und Knochen vom Fleisch abschneiden, Fleisch klein wà ...
Nudeln in etwa 15 cm lange Stücke brechen und nach Vorschrift kochen. Schnitzel längs halbieren, in dünne Sc ...
Mi Quang
1. 3 Liter Wasser mit dem Kurkuma in einem grossen Topf aufkochen. Reisnudeln 12 Minuten kochen lassen bis sie weich sin ...
Mie Goreng
Nudeln bissfest kochen. kalt abspülen, abtropfen lassen. Schwarte und Knochen vom Fleisch abschneiden, Fleisch klein wà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe