Far Breton

  0.75l Milch
  200g Mehl
  150g Zucker
  1 Prise Salz
  4 Eier
  50g Butter
  250g getrocknete Pflaumen
  1ts Vanillezucker
  2tb Rum
  1ts Zimt



Zubereitung:
Form mit der Hälfte der Butter einfetten, die Pflaumen auf der Butter
verteilen. Mehl, Salz und Zucker mischen. Die Eier mit den Rum vermischen,
das Mehlgemisch einrühren, langsam die handwarme Milch zuschütten und gut
verrühren. Das Ganze vorsichtig in die Form giessen und die Oberfläche mit
Zimt pudern. Die restliche Butter in kleinen Flocken auf der Oberfläche
verteilen. Bei mittlerer Hitze 50-60 Minuten backen bis alles goldbraun und
aufgegangen ist.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 04.11.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen, Pflaumen



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