Far breton #1
3 Eier | ||
125g Mehl | ||
0.5l Milch; zimmerwarm | ||
1pn Salz | ||
1 Tas. Rosinen | ||
Butter für die Form | ||
1tb Zucker zum Bestreuen; evt. 2 |
Zubereitung:
Man verrührt Eier, Zucker und Mehl in einer Schüssel und rührt dann
langsam Milch, Salz und Rosinen darunter. Eine flache Backform wird mit
Butter ausgestrichen und der Teig eingefüllt. Man heizt den Backofen
etwa 15 Minuten auf stärkster Hitze vor und backt darin den Far bei
200oC auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten. Der Kuchen wird mit Zucker
bestreut und noch warm gegessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwetschgen Maroni-su'
Zwetschgen rüsten und halbieren. Mit Zucker (1) und falls nötig wenig Wasser aufkochen. Auf kleinem Feuer zugedeckt ...
Zwetschgen mit Zimteis
Zwetschgen waschen und über Nacht in Marc einlegen. Zwetschgen mit dem Marc zum Kochen bringen, Rotwein und die aufgesc ...
Zwetschgen mit Zimteis
Zwetschgen waschen und über Nacht in Marc einlegen. Zwetschgen mit dem Marc zum Kochen bringen, Rotwein und die aufgesc ...
Zwetschgen rüsten und halbieren. Mit Zucker (1) und falls nötig wenig Wasser aufkochen. Auf kleinem Feuer zugedeckt ...
Zwetschgen mit Zimteis
Zwetschgen waschen und über Nacht in Marc einlegen. Zwetschgen mit dem Marc zum Kochen bringen, Rotwein und die aufgesc ...
Zwetschgen mit Zimteis
Zwetschgen waschen und über Nacht in Marc einlegen. Zwetschgen mit dem Marc zum Kochen bringen, Rotwein und die aufgesc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe