Farbige Bandnudeln mit Kalbfleisch-Pilzsauce

  400g grüne und rote Bandnudeln
  200g Kalbfleisch, in dünne Scheiben geschnitten
  1 geh. TL Speisestärke
  4tb Weisswein
  1tb Öl
  300g frische Champignons, in feine Scheiben geschnitte
  3tb Weisswein oder Kalbsfond
   Salz, Pfeffer
  250g Sahne
  1tb Petersilie, gehackt



Zubereitung:
Das Kalbfleisch in die Marinade aus Weisswein und Speisestärke legen,
mit etwas Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Das Öl erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Das Fleisch
herausnehmen und die Champignons andünsten. Weisswein, Sahne und
Gewürze dazugeben, das Fleisch einige Minuten später hinzufügen und
alles etwas einköcheln lassen. Abschmecken.

Die Bandnudeln nach Angabe al dente zubereiten. Die
Kalbfleisch-Pilzsauce über die Bandnudeln geben und heiss servieren.
Mit Petersilie bestreuen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/02/14/index.html



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