Farbiger Frühlingssalat
1bn Bärlauch | ||
Sauerampferblätter | ||
Löwenzahnblätter | ||
Blätter vom grünen Blattsalat | ||
2 Karotten, grob gehobelt | ||
1bn Radieschen | ||
Vinaigrette:: | 1tb Senf | |
1 geh. TL Honig | ||
3tb (-4) Essig | ||
3tb (-4) Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Kräuter klein schneiden. Kräuter mit Karotten und Radieschen mischen,
auf dem Blattsalat anrichten. Vinaigrette darüber geben.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/04/18
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelbrot
Mit dem Roggenvollkornmehl* Sauerteig ansetzen. Die gekochten Kartoffeln reiben, quetschen oder durch eine Kartoffelpre ...
Kartoffelbrot
Vollkornmehl in eine Schüssel geben, Vertiefung in die Mitte drücken, Hefe in warmer Buttermilch auflösen, in die Meh ...
Kartoffelbrot
1. Die gekochten Kartoffeln noch heiss durch eine Kartoffelpresse drücken, zerstampfen oder fein reiben. 2. Das lauwar ...
Mit dem Roggenvollkornmehl* Sauerteig ansetzen. Die gekochten Kartoffeln reiben, quetschen oder durch eine Kartoffelpre ...
Kartoffelbrot
Vollkornmehl in eine Schüssel geben, Vertiefung in die Mitte drücken, Hefe in warmer Buttermilch auflösen, in die Meh ...
Kartoffelbrot
1. Die gekochten Kartoffeln noch heiss durch eine Kartoffelpresse drücken, zerstampfen oder fein reiben. 2. Das lauwar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe