Farbiger Frühlingssalat
2bn Rucola | ||
1bn Radieschen, mit schönen Blättern | ||
4 Zarte Karotten | ||
Bärlauchöl (extra Rezept) | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Parmesan, in Locken gehobelt | ||
Zitronenschnitze, zum Servieren |
Zubereitung:
Den Rucola waschen und grobe Stiele entfernen. Die Blätter je nach
Grosse zerzupfen. Die Radieschen mit den Herzblättern in Scheiben, die
Karotten mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Mit dem Rucola
mischen. Öl darüberträufeln und würzen.
Mit den Parmesanlocken bestreuen. Zitronenschnitze dazu servieren.
Variante: Statt Olivenöl Haselnussöl verwenden.
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waschen und putzen, das weisse und hellgrüne schräg in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Spinat mischen. 2. ...
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Spinat waschen, in mundgerechte Stücke zerteilen, aus grossen Blättern die Mittelstrünke entfernen und gut abtropfen ...
Spinatsalat mit Speck
Den Spinat waschen, gut abtropfen lassen und je nach Blattgrösse eventuell in Streifen schneiden. Das Toastbrot klein ...
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