Farbiger Frühlingssalat

  2bn Rucola
  1bn Radieschen, mit schönen Blättern
  4 Zarte Karotten
   Bärlauchöl (extra Rezept)
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Parmesan, in Locken gehobelt
   Zitronenschnitze, zum Servieren



Zubereitung:
Den Rucola waschen und grobe Stiele entfernen. Die Blätter je nach
Grosse zerzupfen. Die Radieschen mit den Herzblättern in Scheiben, die
Karotten mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Mit dem Rucola
mischen. Öl darüberträufeln und würzen.

Mit den Parmesanlocken bestreuen. Zitronenschnitze dazu servieren.

Variante: Statt Olivenöl Haselnussöl verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ratatouille-Salat
Jetzt brauchen Sie viele Vitamine und Ballaststoffe - gleichzeitig sind blähende Gemüsesorten tabu. Probieren Sie de ...
Räucherfischsalat auf
Wasser mit Salz ankochen, Erbsen-Karotten-Gemüse dazugeben, ankochen und 8 bis 10 Minuten fortkochen. Wasser abgießen un ...
Räucherfischtartar auf lauwarmem Linsensalat
Für den Salat die Linsen mit kaltem Wasser bedeckt 2 Stunden einweichen. Suppengemüse waschen, putzen und in kleine Würf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe