Farbiger Rettichsalat

  3tb Weinessig
  0.5ts Senf
   Salz
   Pfeffer
  3tb Petersilie gehacktoder
  3tb Kerbel gehackt
  4tb Öl
  500g Sommerrettich in kleinen Würfeln
  1 Zwiebel gehackt
  0.5 Rote Gemüsepaprika in Streifen



Zubereitung:
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie - bzw. Kerbel - mit dem
Handschneebesen gut verrühren, Öl beigegen und gut rühren.

Rettich, Zwiebel und Gemüsepaprika in die Sauce geben, mischen und
10 bis 15 Minuten marinieren lassen.

Umrühren und servieren.

Variante: Tomatenwürfel statt Gemüsepaprika

* Quelle: Die Jahreszeiten-Küche, Salate und Kräuter,
Unionsverlag Zuerich, 1990 ISBN 3-293-00164-5
Erfasst: Rene Gagnaux 2:301/212.19, 01.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Salat, Kalt, P4



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