Farce mit Kräutern

 
für rund 450 g: 75g Butter
  1 abgeriebene Zitronenschale
  1 feingehackte mittelgroße Zwiebel
  100g gewürfelter geräucherter Speck
  180g Paniermehl
  3tb Petersilie
  1ts Thymian
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   etwas Milch zum Binden



Zubereitung:
1. Gewürfelte Zwiebel und Speck mit Butter in der Pfanne 5 Minuten bei
schwacher Hitze ausbraten.
2. Paniermehl zufügen und unter Rühren noch einige Minuten dünsten
lassen.
3. Die restlichen Zutaten zufügen und genug Milch zum Binden der Farce
nehmen.

:Zusatz :
: : Vorbereitungszeit
: : 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensauce mit Granatapfelsirup
Direktes Grillen 1. Den Grill auf höchster Stufe anheizen. 2. Die Tomate auf den heissen Grill legen und 8-12 Min. vo ...
Tomatensauce mit Pilzen und Nüssen
Die Mengen sind für 4-6 Personen berechnet. 1El von dem Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Gewürze 3-4 Min. leic ...
Tomatensauce mit Tintenfischringen
Zwiebel, Knoblauch kleinschneiden, in Olivenöl weichdünsten, Tomaten abtropfen lassen, kleinschneiden, zu den Zwie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe