Farce mit Maronen
für etwa 750 g: | 450g Maronen | |
30cl Hühnerbrühe | ||
1 feingehackte Zwiebel | ||
25g Butter | ||
230g Mett | ||
1tb gehackte Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
1. Mit einem spitzen Messer jede Marone einschneiden, in einen Topf
legen, mit kaltem Wasser bedecken und 5 Minuten kochen.
2. Abtropfen und schälen. Die innere Haut abziehen. Noch einmal in den
Topf legen und mit der Bouillon bedecken. 30 Minute dünsten, bis sie zart
sind. Abtropfen und grob hacken.
Die Zwiebel 5 Minuten mit Butter in der Pfanne langsam ausbraten, Mett,
Maronen und Petersilie zufügen, würzen.
:Zusatz :
: : Garzeit
: : 40 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurken-Raita
Minze mit einem scharfen Messer fein hacken. Salatgurke schälen, entkernen und stifteln. Gurke, Joghurt und Minze verrà ...
Gurkensalat mit Joghurtsauce
Joghurt mit Dill, Salz, Zitronensaft, Pfeffer und Sirup gut verrühren. Gurke und Zwiebel darunter heben. Vor dem Serv ...
Gurken-Sauce
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden, pürieren. Öl erhitzen, das Gurkenmus darin dünste ...
Minze mit einem scharfen Messer fein hacken. Salatgurke schälen, entkernen und stifteln. Gurke, Joghurt und Minze verrà ...
Gurkensalat mit Joghurtsauce
Joghurt mit Dill, Salz, Zitronensaft, Pfeffer und Sirup gut verrühren. Gurke und Zwiebel darunter heben. Vor dem Serv ...
Gurken-Sauce
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden, pürieren. Öl erhitzen, das Gurkenmus darin dünste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe