Farce mit Maronen

 
für etwa 750 g: 450g Maronen
  30cl Hühnerbrühe
  1 feingehackte Zwiebel
  25g Butter
  230g Mett
  1tb gehackte Petersilie
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
1. Mit einem spitzen Messer jede Marone einschneiden, in einen Topf
legen, mit kaltem Wasser bedecken und 5 Minuten kochen.
2. Abtropfen und schälen. Die innere Haut abziehen. Noch einmal in den
Topf legen und mit der Bouillon bedecken. 30 Minute dünsten, bis sie zart
sind. Abtropfen und grob hacken.
Die Zwiebel 5 Minuten mit Butter in der Pfanne langsam ausbraten, Mett,
Maronen und Petersilie zufügen, würzen.

:Zusatz :
: : Garzeit
: : 40 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : 20 Minuten



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