Farcen
Mengen für: | 1,7 kg | |
Geflügel: | 230g Farce | |
450g Farce | ||
750g Farce | ||
1kg Farce |
Zubereitung:
Eine Farce ergänzt den Geschmack eines Geflügels, gibt ihm eine Spur
Originalität. Außerdem erhöht sie die Portionszahl, die Sie servieren können.
Die Farce gut durchkneten, Butter zufügen, damit sie cremig wird und kräftig
würzen. Bleibt etwas von der Farce übrig, so kann man Frikadellen daraus
machen, die zusammen mit dem Geflügel gegart werden.
Angaben zu Zutaten und Varianten bei den einzelnen Farce-Gerichten.
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Tamarindenchutney
Die Tamarinde 30 Minuten im Wasser einweichen, auspressen und durch ein Sieb streichen. Tamarindensaft und die anderen Z ...
Tamarindensauce
Chili 10 min in wenig Wasser einweichen. mit allen Zutaten in einen Mixer geben und solange laufen lassen, bis alle Zuta ...
Tapenade
Bei uns leider eher selten gut zu bekommen ist eine schöne Olivenpaste - in Frankreich nennt man sie Tapenade, in Itali ...
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