Farfalle an Karottensauce

  400g Karotten
  4 Knoblauchzehen
  20g Butter
  200ml Rahm
   Salz, Pfeffer
   Einige Tropfen Zitronensaft
  300g Farfalle oder andere Teigwaren
  50g Geriebener Sbrinz



Zubereitung:
Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen
und in dünne Scheibchen schneiden.

Die Butter erhitzen. Knoblauch und Karotten beifügen und andünsten.
Den Rahm dazugiessen. Das Gemüse zugedeckt weich garen. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Während die Karotten kochen, reichlich Salzwasser aufkochen. Die
Teigwaren darin bissfest garen (je nach Sorte 8-12 Minuten).

Abschütten und gut abtropfen lassen. Die heissen Teigwaren sofort mit
der Karottensauce und dem Käse mischen.



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