Farfalle an Karottensauce
400g Karotten | ||
4 Knoblauchzehen | ||
20g Butter | ||
200ml Rahm | ||
Salz, Pfeffer | ||
Einige Tropfen Zitronensaft | ||
300g Farfalle oder andere Teigwaren | ||
50g Geriebener Sbrinz |
Zubereitung:
Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen
und in dünne Scheibchen schneiden.
Die Butter erhitzen. Knoblauch und Karotten beifügen und andünsten.
Den Rahm dazugiessen. Das Gemüse zugedeckt weich garen. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Während die Karotten kochen, reichlich Salzwasser aufkochen. Die
Teigwaren darin bissfest garen (je nach Sorte 8-12 Minuten).
Abschütten und gut abtropfen lassen. Die heissen Teigwaren sofort mit
der Karottensauce und dem Käse mischen.
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