Farfalle mit Broccoli
250g Broccoli | ||
250g Farfalle-Nudeln | ||
100g Schinken gekochter | ||
100g Schlagsahne | ||
50ml Nudelwasser | ||
Pfeffer & Salz | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Butter | ||
SERVIEREN MIT: | Frischer Basilikum | |
Q U E L L E: | Einfach gut kochen | |
Ausgabe 1/2-05 | ||
ERFASSER AM 19. JAN. 2005: | B O L L E R I X |
Zubereitung:
*2-4 Portionen Probiert und für gut befunden. Die Schmetterlingsnudeln
brauchen nicht viel, um viel herzumachen. Wir haben die Mini-Farfalle
genommen -super Idee ;-9 Fix vier Zutaten eingekauft den Rest haben wir
im Vorrat. Los geht's! Broccoli putzen, röschen teilen. abbrausen und
in kochendem Salzwasser in drei Minuten garen. Kalt abschrecken und
abtropfen lassen.
Nudeln in Salzwasser nach Packungaangabe bissfest kochen. (-1 Min)
Inzwischen Zwiebek abziehen, fein würfeln. Schinken ebenfalls fein
würfeln. Zwiebel in der heissen Butter andünsten. Schinken dazugeben,
kurz mitdünsten. Sahne und 50 ml Nudelwasserunterrühren, kurz
aufkochen lassen. Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Nudeln abgiessen, mit Broccoli und Sauce vermischen. Nach Belieben mit
Basilikumblättchen bestreut servieren.
: A N M E R K U N G! - A N M E R K U N G! - A N M E R K U N G!
: doppelte Menge Broccoli nehmen und mitgaren. Daraus einen netten
Salat dazu machen * Zubereitungszeit: 25 Minuten
Pro Portion: 21 g E, 27 g F, 28 g KH = 430 kcal/1810 kJ
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