Farfalle mit Broccoli

  250g Broccoli
  250g Farfalle-Nudeln
  100g Schinken gekochter
  100g Schlagsahne
  50ml Nudelwasser
   Pfeffer & Salz
  1 Zwiebel
  1tb Butter
 
SERVIEREN MIT:  Frischer Basilikum
 
Q U E L L E:  Einfach gut kochen
   Ausgabe 1/2-05
 
ERFASSER AM 19. JAN. 2005:  B O L L E R I X



Zubereitung:
*2-4 Portionen Probiert und für gut befunden. Die Schmetterlingsnudeln
brauchen nicht viel, um viel herzumachen. Wir haben die Mini-Farfalle
genommen -super Idee ;-9 Fix vier Zutaten eingekauft den Rest haben wir
im Vorrat. Los geht's! Broccoli putzen, röschen teilen. abbrausen und
in kochendem Salzwasser in drei Minuten garen. Kalt abschrecken und
abtropfen lassen.

Nudeln in Salzwasser nach Packungaangabe bissfest kochen. (-1 Min)
Inzwischen Zwiebek abziehen, fein würfeln. Schinken ebenfalls fein
würfeln. Zwiebel in der heissen Butter andünsten. Schinken dazugeben,
kurz mitdünsten. Sahne und 50 ml Nudelwasserunterrühren, kurz
aufkochen lassen. Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Nudeln abgiessen, mit Broccoli und Sauce vermischen. Nach Belieben mit
Basilikumblättchen bestreut servieren.

: A N M E R K U N G! - A N M E R K U N G! - A N M E R K U N G!
: doppelte Menge Broccoli nehmen und mitgaren. Daraus einen netten
Salat dazu machen * Zubereitungszeit: 25 Minuten

Pro Portion: 21 g E, 27 g F, 28 g KH = 430 kcal/1810 kJ



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