Farfalle mit Erbsen

  500g Farfalle
  250g TK-Erbsen; oder Zuckererbsen; frisch
  8 Scheib. Pancetta; oder Räucher- schinken
  60g Butter
  2tb Kräuter, frisch: Basilikum und Minze, fein- zupft



Zubereitung:
Die Farfalle in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente
kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Während die Pasta
kocht, die jungen Erbsen in Salzwasser oder in der Mikrowelle garen,
bis sie gerade weich sind. Den Pancetta oder Schinken fein hacken und
in der Butter bei Mittelhitze 2 Minuten dünsten. Die Butter und den
Pancetta mit den jungen Erbsen, dem Basilikum und der Minze unter die
Pasta ziehen. Mit schwarzem Steakpfeffer würzen und servieren.

Anmerkung: Gemacht mit Kürbisravioli, Parmaschinken und frischen
Zuckererbsen (mehr als o.a.) - fein! Die Zuckererbsen in der Butter
gedünstet, Schinken dazu, dann weiter wie oben.



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