Farfalle mit Gorgonzola
Zutaten: | 400g Farfalle | |
Salz | ||
2 Schalotten | ||
1ts Butter | ||
0.125l Weißwein | ||
gemahlener Pfeffer | ||
150g Gorgonzola | ||
150g Sahne | ||
2 Eigelb | ||
1tb Butter |
Zubereitung:
Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Schalotten
putzen, sehr fein schneiden und in der Butter andünsten. Den Weißwein
dazugeben und etwas einkochen lassen. Den Gorgonzola entrinden, etwas
kleinschneiden, zum Weißwein geben und schmelzen lassen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Sahne steifschlagen, die Eigelbe vorsichtig unterziehen
und dann die Sauce damit binden. Die Sauce nochmals heiß werden, aber nicht
mehr kochen lassen. Die Nudeln abgießen, die Butter unterrühren und zur
Sauce servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Italienische Küche Bz Verlag
: : erfasst von M. Herrsche
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pecorinoauflauf mit Dicken Bohnen
Mit den üblichen Zutaten eine sehr dickflüssige Bechamelsosse zubereiten, danach den geriebenen Käse unterrühren und ...
Peking-Täschchen (Wan Tan)
Das Fleisch durch den Wolf drehen oder im elektrischen Zerhacker zerkleinern, aber nicht zermusen. Mit Ingwer, Knobl ...
Peking-Täschchen (Won-tan)
Das Fleisch durch den Wolf drehen oder im elektrischen Zerhacker zerkleinern, aber nicht zermusen. Mit Ingwer, Knobl ...
Mit den üblichen Zutaten eine sehr dickflüssige Bechamelsosse zubereiten, danach den geriebenen Käse unterrühren und ...
Peking-Täschchen (Wan Tan)
Das Fleisch durch den Wolf drehen oder im elektrischen Zerhacker zerkleinern, aber nicht zermusen. Mit Ingwer, Knobl ...
Peking-Täschchen (Won-tan)
Das Fleisch durch den Wolf drehen oder im elektrischen Zerhacker zerkleinern, aber nicht zermusen. Mit Ingwer, Knobl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe